Guter Abschluss
Riding The HighWhat happens in Vegas, stays in Vegas …. außer man heiratet, dann verfolgt einen der Fehler auch danach noch, oder vielleicht war es ja auch gar kein Fehler?
Cole Ashby ist Single-Dad und ist kurz davor ...
Cole Ashby ist Single-Dad und ist kurz davor die Stelle als Sheriff von Laurel Creek zu bekommen. Betrunken heiratet er dann ausgerechnet Ginger Danforth!
Wenn die beiden auffliegen, oder sich trennen, würde das beiden Schaden und einen Skandal in der Kleinstadt verursachen… deshalb beschließen die beiden erst mal zusammen zu bleiben.
Cole und auch Ginger kennt man schon aus den 2 vorherigen Teilen, und ich mochte die Wortgefechte zwischen den beiden schon dort.
Ich mochte beide echt gerne, das hin und her war auch echt lustig, wurde mir dann aber irgendwann auch ein bisschen zu viel … irgendwann kann man dann ja auch mal ehrlich über Gefühle reden, oder 🫠
Der Schreibstil ist angenehm, leider haben mich einige Übersetzungen sehr gestört (zB. Work Wife, das ist keine arbeitende Ehefrau 😂 und ein paar andere Formulierungen)
Das Spice Level ist hier auch wieder hoch😮💨🔥 einerseits hot, andererseits auch hier, einige Formulierungen lassen mich echt „cringen“ 😐
Small town setting und die Ranch und die Familie Ashby sind wieder richtig toll beschrieben!
Ein guter dritter Teil, toller Abschluss der Reihe!