Nicht jeder hat den gleichen Weihnachtswunsch!
Winterherzen in Chanting HillsDas Hörbuch "Winterherzen in Chanting Hills" von Clara Sanders, erzählt die Geschichte von Isla, einer allein erziehenden Mutter, die in einer Lebensphase fest steckt, einen Ankerplatz in ihrer Heimat ...
Das Hörbuch "Winterherzen in Chanting Hills" von Clara Sanders, erzählt die Geschichte von Isla, einer allein erziehenden Mutter, die in einer Lebensphase fest steckt, einen Ankerplatz in ihrer Heimat sucht und darum kämpft.
Das Cover nimmt einen mit ins Wintermärchenland, verzaubernd wird auch im Roman davon erzählt.
Die Leserstimme ist sehr angenehm und lässt einen in die Geschichte einfühlen.
Am Anfang ist für mich eine drückende Stimmung, viel negatives im Leben von Isla strömt auf sie ein. Einzig ihr Vater, sieht mehr und reicht ihr die Hand zur Hilfe. Isla ist eine starke Persönlichkeit, die ihren Wunsch nach einem glücklichen Leben verfolgt. Gefallen hat mir dass die Botschaft "Nicht aufgeben" in diesem Buch sich von vorne bis hinten durch zog. Eine gewisse Tiefgründigkeit verlieh dem Buch Charme.
Welcher Weihnachtswunsch würde dich glücklich machen, wenn er zur Wirklichkeit wird?