Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.04.2026

Neue Chancen und endlich Zuhause ankommen

Travis. Zurück zu uns

Travis - Zurück zu Uns - Band 2
Haben & Travis

Travis - Zurück zu Uns - Band 2
Haben & Travis

Nachdem "Archer's Voice" seit über fünf Jahren zu meinen absoluten Top-Romanen zählt und ich neuen Lesestoff von Mia Sheridan herbeisehnte, entschied ich mich dazu, Travis' Geschichte eine Chance zu geben. Alles richtig gemacht, denn Travis durchlebt eine tolle Charakterentwicklung. Ich hatte eine wirklich schöne Leseerfahrung und mochte Haven als seine besser Hälfte sehr gerne. Es gab eine Szene gegen Ende, die vielleicht nicht unbedingt hätte passieren müssen, aber immerhin löste sich auch dieser Konflikt schnell. Archer, Bree, Gage und so viele weitere, tolle Charaktere begleiten die Handlung.

Eine wirklich schön geschriebene Romance mit starken Charakteren, Momenten der Wiedergutmachung und Vergebung sowie einer gewaltigen Ladung Humor und Herz. Von mir gibt es eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 03.04.2026

Romance, Fantasy und Drachen: Ein Erfolgsrezept

Funkenmagie - Farbenspiel der Nacht

FUNKENMAGIE - Einzelband
Inea & Eamon

Hier trifft Forbidden Love auf eine interessante Fantasywelt mit den süßesten Drachen und den tödlichsten Intrigen.
Insbesondere gegen Mitte des Romans konnte ich ...

FUNKENMAGIE - Einzelband
Inea & Eamon

Insbesondere gegen Mitte des Romans konnte ich mich nur schwer aus den Seiten reißen.
Inea und Eamon sind starke Charaktere, die gemeinsam ein schönes Paar abgeben. Ich hätte es schön gefunden, mehr aus Eamons Sicht zu lesen Dennoch empfand ich die Handlung als spannend, abwechslungsreich und trotz der teils längeren Kapitel super angenehm zu lesen.

Ein wirklich schöner Romantasy-Einzelband, welcher mich auf weitere Bücher der Autorin neugierig machte.

Veröffentlicht am 27.03.2026

Gefühlvolle Romance Suspense mit dunklen Geheimnissen

Sinister Nights

SINISTER NIGHTS- Wer du auch bist
Sierra & Felipe

Eine wirklich interessant umgesetzte Romance Suspense, die mir im Gesamten gut gefiel, mich jedoch nicht vom Hocker reißen konnten.
Der Schreibstil ist ...

SINISTER NIGHTS- Wer du auch bist
Sierra & Felipe

Der Schreibstil ist einnehmend emotional und umrahmt die Handlung sehr schön.
Die Handlung endet offen und deutet auf Entwicklungen in Band 2 hin.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Einfach zum Wohlfühlen, Lachen und Gedanken schweifen lassen

Magnolia Falls 3: Forbidden King

MAGNOLIA FALLS: Forbidden King - Band 3 von 5
Saylor & Kingston

Auch Band 3 der Reihe konnte mir mit Humor, Liebe und Freundschaft eine schöne Lesezeit ermöglichen.
Saylor und Kingston passen ...

MAGNOLIA FALLS: Forbidden King - Band 3 von 5
Saylor & Kingston

Saylor und Kingston passen einfach zusammen, so leicht ist es eben manchmal.
Es war allemal unterhaltsam, wie die beiden anfangs umeinander herumtänzelten, wodurch definitiv witzige Szenen entstanden.
Gerade Saylor gefiel mir als Protagonistin besonders: Sie steht zu sich selbst und ist ganz sicher nicht auf den Mund gefallen.
Gleichermaßen laufen die Geschichten ehemaliger Protagonistenpaare und weiterer Nebencharaktere parallel weiter, sodass ich mich bereits auf Band 4 freue.

Insgesamt eine schöne Romance-Geschichte mit einer tollen Found Family, für die es sich wiederholt lohnt, die Reihe weiterzulesen.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 01.01.2026

Einzigartig, ergreifend und zutiefst berührend

Hurting Shadows

Anmerkung:
Es handelt sich um wirklich düstere Dark Romance, weswegen ich unbedingt auf die Triggerwarnung sowie die Altersempfehlung von 18 Jahren aufmerksam machen möchte.

HURTING SHADOWS ...

Anmerkung:

HURTING SHADOWS - Band 2
Shadow & Light

Zum Glück wurde diese Geschichte richtig beworben, denn sie steht absolut für sich allein.
Düster, emotional und schlichtweg packend.
Es ist keine Liebesgeschichte, aber definitiv eine Geschichte, in der sich Liebe verborgen findet.
Die Rückblicke sind schonungslos hart und tragen viel zur Handlung bei.
Beide Protagonisten sind auf unterschiedliche Weisen sehr verletzlich und finden Schutz beieinander.
Es entwickelt sich zu einer komplexen, abhängigen und sehr eingeschränkten Beziehung, die sich mit beiden Charakteren stark entwickelt.
Ich finde es bewundernswert, wie sensibel mit dem Themen Religion und Glauben umgegangen wird.
Diese ziehen sich durch die gesamte Handlung und verleihen dem Ganzen eine weitere Perspektive.
Wie immer ist der Roman poetisch und ergreifend geschrieben.

Insgesamt eine starke, einzigartige Geschichte, welche beiden Protagonisten genug Raum bietet, sich individuell sowie gemeinsam zu entfalten.
Von mir gibt es eine vorsichtige Leseempfehlung.