Ein gelungener Abschluss 💜✨
House of Light and Ether - Die Goldene Stadt 3Und schon ist die Reihe mit meinem liebsten tierischen Begleiter der letzten Zeit vorbei 🥹🖤🐦⬛
Yan war für mich ganz klar das Highlight der gesamten Reihe 😂 Mit seinen frechen Sprüchen, schlagfertigen Kontern und seiner ehrlichen Art hat er mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Er trägt sein Herz auf der Zunge und steht Fallon in jeder Situation loyal zur Seite 🖤🐦⬛
Leia Stones Schreibstil konnte mich auch diesmal wieder überzeugen. Er ist flüssig, fesselnd und unglaublich leicht zu lesen, sodass man kaum mit dem Buch angefangen hat und plötzlich schon wieder auf der letzten Seite angekommen ist 💜
Fallon und Ariyon mussten bereits in den ersten beiden Bänden zahlreiche Prüfungen überstehen, doch auch im finalen Teil werden sie vor große Herausforderungen gestellt. Von der ersten bis zur letzten Seite fiebert man mit ihnen mit und hofft, dass sie dem drohenden Krieg und der Prophezeiung entkommen beziehungsweise beides abwenden können 💜
Besonders schwer fällt mir der Abschied von den Charakteren, die mir im Laufe der Reihe wirklich ans Herz gewachsen sind. Selbst für Blair konnte ich am Ende ein wenig Sympathie entwickeln – und das will definitiv etwas heißen 😅
Das Ende hat mich emotional sehr berührt 🥺 Allerdings ging mir zum Schluss vieles etwas zu schnell. Hier hätten ein paar zusätzliche Seiten dem Finale meiner Meinung nach gutgetan, um einigen Entwicklungen noch etwas mehr Raum zu geben. Trotzdem bleibt House of Light and Ether für mich ein gelungener und würdiger Abschluss der Reihe 💜✨