Abwechslungsreiche, einfache und schnelle Backideen
Meine Lieblingsrezepte: ExpressbackenDas Backbuch von Dr Oetker vereint eine Vielzahl von leckeren und einfachen Backideen, die man mit wenigen Zutaten gut zu Hause nach backen kann, gerade der Zeitaspekt von maximal 30 Minuten weiss zu überzeugen ...
Das Backbuch von Dr Oetker vereint eine Vielzahl von leckeren und einfachen Backideen, die man mit wenigen Zutaten gut zu Hause nach backen kann, gerade der Zeitaspekt von maximal 30 Minuten weiss zu überzeugen (natürlich ohne Backzeit mit einberechnet)
Die Backideen sind abwechslungsreich gestaltet, gerade durch die verschiedenen Obst und Früchte, die verarbeitet werden aber natürlich gibt es auch schlichtere Rezepte wie Mini-Schoko-Muffins.
Die Rezepte selbst sind strukturiert und geordnet aufgebaut mit praktischen Tipps und Änderungsvorschlägen und ansprechenden Fotos der fertiggestellten Backwaren.
Insgesamt ein tolles kleines Backbuch, dass sicherlich öfters in meiner Küche verwendet wird, wenn mal wieder schnelle und einfache Backideen zur Kuchenzeit auf den Tisch kommen sollen.