Football und Slow Burn
Only in Your DreamsOnly in your Dreams ist ein wunderschöner New Adult Roman.
Only in your Dreams ist ein wunderschöner New Adult Roman.
Ich fand dieses Buch sehr emotional und auch tiefgründig. Die Geschichte spielt 10 Jahre später, die Protagonisten kenne sich seit ihrer Kindheit, eine Second Chance Geschichte. Beide sind erwachsen, haben viel erlebt.
Melody ist in die große Stadt gezogen, durch ihre Trennung allerdings wieder zurück in die Heimat. Sie traf wieder auf Zac und alte Wunden wurden aufgerissen. Die beiden zusammen zu erleben und zu sehen wie sie miteinander umgehen ist wirklich wie ein Katze-Maus-Spiel. Melody hat Feuer und kann gut Kontra geben, aber auch Zac lässt sich nicht einkriegen. Beide Kämpfen ihren Kampf und kommen sich näher.
Die Geschichte verbindet viele Aspekte, aber vor allem ist sie sehr reflektierend. Melody hat viel mitgemacht und durch Gespräch und Erinnerungen merkt sie wie viel falsch gelaufen ist und versucht in ihrer Heimat wieder sie selbst zu sein. Es werden viele Emotionale Themen angesprochen, die auch gerade sehr wichtig sind und viele sowas tagtäglich erleben.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen und auch das es Slow Burn hat mir gefallen. Ich bin durch die Seiten geflogen und habe die Emotionen zwischen Melody und Zac sehr gefühlt.
Vielen Dank das ich dieses Buch lesen durfte, es hat mir wirklich sehr gefallen.