Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2026

Toller Abschluss der Reihe. Emotional, spannend und fesselnd. Ich habs geliebt.

Der Glanz der Dunkelheit

Was für eine tolle Reihe und sie wird mit einem echt spannenden finalen Band abgeschlossen. Die Geschichte war total fesselnd und immer wieder sind neue Sachen passiert, sodass man das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Die ganze Reihe war absolut genial und den Abschluss hatte ich so nicht wirklich erwartet. Es waren alle Gefühle mit dabei - Freude, Trauer, Wut, Ungläubigkeit, Fassungslosigkeit und noch viele mehr. Ich hab die Charaktere mittlerweile so sehr ins Herz geschlossen, dass ich mit allen in diesem Teil mitgefiebert habe. Es gab so viele unerwartete Wendungen in denen sich auch die Charaktere entscheiden müssen, und das waren keine leichten Entscheidungen. Da fühlt man mit jedem mit. Ich hab die Welt wirklich lieben gelernt, auch wenn es etwas gebraucht hat, aber sie war einfach nur genial. Ich bin jetzt wirklich etwas traurig, dass es vorbei ist.

Der Schreibstil war wieder absolut genial. Man wurde direkt in die Geschichte reingezogen und man konnte sich alles so gut vorstellen.

Fazit: Absolute Empfehlung für die ganze Reihe.

Veröffentlicht am 09.04.2026

Ich habs geliebt. So eine schöne, cozy Geschichte - es ist wie nach Hause kommen.

The Faraway Inn

Es war wieder eine so schöne und cozy Geschichte, die wirklich herzerwärmend ist. Man fühlt sich direkt als ob man nach Hause kommt. Das Setting mit dem Inn ist einfach toll und die kleinen magischen Elemente machen es zu was ganz besonderem. Man fühlt sich direkt wohl. Die Leichtigkeit der Geschichte ist wirklich besonders, aber trotzdem gibt es spannende Elemente, die die Geschichte nicht langweilig machen. Man möchte immer mehr entdecken und rausfinden was dort passiert, sodass man das Buch gar nicht aus der Hand legen möchte. Die Charaktere sind auch alle etwas ganz besonderes und so liebenswert. Man schließt sie so schnell in Herz und möchte einfach nur das Beste für sie. Unsere Hauptprotagonistin Calisa ist einfach toll und macht auch während der Geschichte eine tolle Entwicklung durch. Man muss sie einfach mögen. Das war wirklich rundum eine sehr gelungene Geschichte mit Wohlfühlfaktor.

Der Schreibstil war so angenehm zu lesen. Er war leicht und locker. Alles wird toll beschrieben und man kann total in die Geschichte eintauchen.

Fazit. Absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Absolutes Highlight. Hat mich ab der ersten Seite gecatcht.

Dire Bound

Das war mal wieder echt ein Highlight. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen, weil es so spannend war und immer wieder was neues passiert ist. Ich wollte auch gar nicht aus der Welt raus, weil sie mir so gut gefallen hat. Die Geschichte war absolut genial. Die Spannung wurde zu jeder Zeit hoch gehalten, sodass man gar nicht zum durchatmen gekommen ist. Nach jedem Kapitel musste man weiter lesen weil wieder irgendwas passiert ist. Absolut genial. Es gab so viele Intrigen und Geheimnisse mit denen ich wirklich nicht gerechnet hätte. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir richtig gut gefallen. Die Bindung mit den Wölfen war wirklich toll und auch die verschiedenen Wesen waren richtig gut ausgearbeitet. Die Magie war eher noch etwas verhalten, aber ich denke da kommt im nächsten Band einiges dazu. Die Charaktere waren wirklich toll. Meryn hab ich von Anfang an ins Herz geschlossen. Sie ist stark, kämpft für die die sie liebt und musste schon einiges in ihrem Leben durchmachen und es wird nicht leichter für sie. Und dann gab es noch ihren Geliebten und den düsteren Alpha Stark. Die beiden waren so gegensätzlich, so geheimnisvoll und echt fesselnd. Der Plott am Ende hat mich echt zerstört - wow, damit hatte ich nicht gerechnet und ich will jetzt unbedingt wissen wie es weiter geht..

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Man wurde nur so in die Welt gezogen und es wurde alles richtig toll beschrieben. Ein geniales Worldbuilding und ein echt fesselnder Schreibstil.

Fazit: Lest dieses Buch!

Veröffentlicht am 29.03.2026

Richtig coole Welt, spannende Geschichte und tolle Charaktere. Ich habs geliebt.

The Ever King - Die Versuchung des Meeres

Ein richtig cooler Reihenauftakt mit mega düsteren und Piraten-Vibes. Ich bin sehr schnell in die Geschichte rein gekommen und konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Vibes gehen direkt auf einen über und ich liebe die Piraten-Vibes mit coolen Schiffszenen und Reisen. Dei Geschichte war sehr spannend und man wollte die ganze Zeit weiter lesen um zu wissen wie es weiter geht. Es war zu keiner Zeit langweilig weil man ständig sowohl etwas neues von der Welt entdeckt wie auch neue Seiten der Charaktere entdeckt und neue Intrigen auftauchen. Man weiß gar nicht wem man vertrauen kann und der Plott am Ende war echt heftig. Die Welt mit den unterschiedlichen Fae, Hexen und Reichen hat mir richtig gut gefallen. Die Magie war richtig cool und vielseitig. Absolut gelungen. Die Charaktere haben mir auch sehr gut gefallen. Unsere Hauptprotagonistin Livia mochte ich direkt von Anfang an. Sie ist stark, hat aber auch ein echt großes Herz. Und Erik, unser männlicher Hauptprotagonist, war sehr geheimnisvoll und düster, aber auch er hat ein großes Herz, dass er aber sehr gut versteckt, nachdem er wirklich heftige Sachen in seiner Vergangenheit durchmachen musste. Ich liebe die beiden zusammen. Ich freu mich sehr drauf im nächsten Band wieder in die Welt einzutauchen und bin gespannt wie es weiter geht.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen, man wurde direkt in die Welt und die Geschichte reingezogen. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir die Geschichte aus beiden Perspektiven lesen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 14.03.2026

Richtig guter Reihenauftakt. Spannend, spicy und brutal. Ich habs geliebt.

Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein Untergang

Was für ein cooler Reihenauftakt, damit hatte ich gar nicht gerechnet. Aber das Buch hat mich sehr schnell in den Bann gezogen und ich konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Welt die hier erschaffen wurde ich wirklich faszinierend. Die Dämonen und die "Infizierten" waren sehr spannend und vor allem unsere Hauptprotagonisten Scarlett hab ich absolut gefeiert. Sie ist schlagfertig, sehr stark und weiß wie sie kämpft - nicht nur mit Waffen, sondern auch mit Worten für die die ihr wichtig sind. Ich mochte sie von Anfang an sehr gerne. Ren war am Anfang sehr undurchschaubar mit vielen Geheimnissen, aber nach und nach hab ich ihn ins Herz geschlossne. Besonders gut hat mir die Dynamik zwischen Scarlett und Ren gefallen. Die beiden ergänzen sich so gut, das war wirklich schon anzusehen. Die Geschichte war sehr spannend und man wollte gar nicht aufhören zu lesen. Immer wieder passieren grausame Dinge und man weiß einfach nicht mehr wem man vertrauen kann und wem nicht. Und dann kam das Ende und mit diesem Plottwist hatte ich absolut nicht gerechnet. Ich bin jetzt so gespannt wie es im nächsten Band weiter geht.

Der Schreibstil war sehr angenehm. Ich fand es toll, dass wir die Geschichte aus beiden Perspektiven lesen konnten. Auch die Welt wurde sehr anschaulich beschrieben, sodass man total in die Geschichte reingezogen wurde.

Fazit: Kann ich sehr empfehlen.