Profilbild von Charlottewlk

Charlottewlk

Charlottewlk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charlottewlk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe es

Not in My Book

Not in My Book von Katie Holt ist eine leichte, süße New-Adult-Story, die sich perfekt in einem Rutsch weglesen lässt. Der Schreibstil ist angenehm und macht das Lesen total unkompliziert.

Die Charaktere ...

Die Charaktere und besonders die Liebesgeschichte konnten mich überzeugen und sorgen für viele schöne, emotionale Momente. Auch die Nebenfiguren bringen zusätzlichen Charme in die Story.

Ein richtiges Wohlfühlbuch für zwischendurch, locker, emotional und einfach schön ✨📚

schöne Story

Grumpy Darling

Grumpy Darling von Alexandra Moody ist eine süße und unterhaltsame Romance mit klassischem Grumpy x Sunshine Vibe. Der Schreibstil ist locker und lässt sich richtig schnell lesen.

Mit manchen Eigenschaften ...

Mit manchen Eigenschaften der Charaktere musste ich erst warm werden, aber je weiter die Story ging, desto mehr konnte sie mich abholen. Die Liebesgeschichte entwickelt sich schön und bringt einige emotionale und süße Momente mit sich.

Insgesamt eine schöne Geschichte. Und ich freue mich schon auf Band 3 und Parkers Geschichte.✨

Gespannt auf Band 3

House of War and Bone - Die Goldene Stadt 2

House of War and Bone von Leia Stone ist eine gelungene Fortsetzung mit viel Spannung, Gefühl und einer tollen Weiterentwicklung der Charaktere. Der Schreibstil ist flüssig und zieht einen direkt wieder in die Welt hinein.

Besonders die Charaktere und Nebenfiguren geben der Story noch mehr Tiefe. Auch die Liebesgeschichte entwickelt sich spürbar weiter und sorgt für emotionale Momente.

Insgesamt eine starke Fortsetzung, die Lust auf mehr macht, ich bin gespannt auf Band 3 ✨

Veröffentlicht am 26.03.2026

Spannend

Evil Elite – Der Kodex der Ehre

Evil Elite hat mich von der ersten Seite an richtig gepackt. Frankie ist eine Protagonistin, die gleichzeitig stark, clever und verletzlich ist. Sie trägt Geheimnisse mit sich, die sie vorsichtig, aber auch unberechenbar machen. Hector fand ich ebenfalls toll, auf den ersten Blick kalt und undurchschaubar, aber man spürt sofort, dass hinter seiner Fassade mehr steckt. Die Spannung zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen, die Mischung aus Anziehung, Misstrauen und kleinen Gesten rundet die Love Story ab.

Die gefährliche und faszinierende Welt von Fort Rock habe ich geliebt. Machtspiele, Intrigen und Loyalitätsfragen bestimmen den Alltag der Elite, und man merkt schnell, dass Vertrauen hier Luxus ist. Die Autorin baut eine dichte, spannende Atmosphäre auf, in der man die Bedrohung permanent spürt, sei es durch politische Konflikte, Familienfehden oder die Gefahr, welche durchgängig in der Luft liegt.

Die Nebencharaktere haben die Geschichte für mich noch lebendiger gemacht. Besonders Charlie, fand ich als Charaktere unglaublich interessant und faszinierend. Aber auch andere Nebenfiguren wie die Mitschüler und Verbündeten von Frankie sorgen dafür, dass die Welt rund, glaubwürdig und manchmal überraschend komplex wirkt. Sie geben Tiefe und zusätzliche Spannung.

Das Finale hat sich wie eine Explosion von Emotion, Drama und Action angefühlt und auch wenn ich mit einem andren Ende gerechnet habe hat es zur Geschichte gepasst.

Insgesamt hat mich Evil Elite überzeugt. Die Geschichte intensiv, spannend und emotional packend. Für mich eine starke, düstere Story mit tollem Setting.

Veröffentlicht am 26.03.2026

So eine tolle Geschichte

Mornings in Boston - The Truth We Hide

Ich habe mich so gefreut, wieder nach Boston zurückzukehren, weil ich Band 1 wirklich geliebt habe.

Diesmal geht es um Scarlett und Jasper und ich mochte total, dass ihre Geschichte nicht bei null anfängt. Zwischen den beiden steht von Anfang an so viel im Raum, alte Gefühle und unausgesprochene Dinge. Diese Grundspannung zieht sich eigentlich durch das ganze Buch und macht die Dynamik der beiden echt interessant.

Scarlett fand ich dabei super greifbar. Sie wirkt nicht perfekt, trifft Entscheidungen, die man vielleicht nicht immer zu 100 % nachvollziehen kann, aber genau das hat sie für mich authentisch gemacht. Man merkt einfach, dass sie ihre Vergangenheit nicht so leicht hinter sich lassen kann.

Und auch Jasper bringt nochmal eine ganz eigene Dynamik rein. Zwischen ihm und Scarlett ist es nicht einfach nur romantisch, sondern oft auch kompliziert und ein bisschen chaotisch, aber genau das hat sich für mich irgendwie echt angefühlt.

Was ich auch hier wieder mochte, war das ganze Setting rund um die Show. Dieses Medien-/Arbeitsumfeld gibt der Geschichte nochmal eine besondere Atmosphäre und verbindet die Charaktere auf eine andere Weise als in klassischen Romance-Büchern.

Die Lesestunden haben mir einfach super viel Spaß bereitet und durch Annas Tollen Schreibstiel fliegt man nur so durch die Seiten. Für mich sind sowohl Band 1 als auch Band 2 große Empfehlungen an alle Worplace Romance Lover. 🫢🥺💕