Perfekter Themenmix für meine Interessen
Two Can Play – Die spielerische Weiterentwicklung von LiebeTwo Can Play – Die spielerische Weiterentwicklung von Liebe ist für mich ein rundum begeisterndes Hörbuch, das perfekt die Interessen verbindet, die ich an Liebesromanen besonders liebe. Dass ein absolutes ...
Two Can Play – Die spielerische Weiterentwicklung von Liebe ist für mich ein rundum begeisterndes Hörbuch, das perfekt die Interessen verbindet, die ich an Liebesromanen besonders liebe. Dass ein absolutes Lieblingsbuch zu einem Computerspiel verarbeitet werden soll, war für mich sofort ein großer Reiz dieser Geschichte. Genau diese Verbindung aus Buchliebe, kreativem Arbeiten und romantischer Spannung macht das Hörbuch für mich zu etwas ganz Besonderem.
Ali Hazelwood schafft es erneut, Figuren zu entwerfen, die lebendig, greifbar und sehr gut konstruiert wirken. Viola und Jesse haben eine starke Dynamik, die von Anfang an neugierig macht, und ihre gemeinsame Geschichte entwickelt genau die richtige Mischung aus Anziehung, Reibung und Gefühl. Auch ohne selbst Ahnung von der Gamingbranche zu haben, konnte ich der Handlung mühelos folgen und hatte nie das Gefühl, außen vor zu bleiben. Im Gegenteil: Gerade weil die emotionalen Beziehungen und die Begeisterung für das Projekt so überzeugend erzählt sind, funktioniert die Geschichte wunderbar.
Ganz besonders hervorheben möchte ich aber die Leistung der Sprecher Viola Müller und Valentin Schütze. Beide machen das Hörbuch zu einem echten Erlebnis. Sie geben den Figuren Stimme, Tempo und Atmosphäre und tragen die romantische Spannung ebenso überzeugend wie die humorvollen und emotionalen Momente. Für mich war ihre Interpretation ein ganz wesentlicher Grund, warum diese Geschichte so mitreißend geworden ist.
Dieses Hörbuch war für mich gerade deshalb perfekt, weil es meine Interessen so genau abbildet. Bücherliebe, kreative Ideen, starke Figuren und eine mitreißende Liebesgeschichte kommen hier auf besonders gelungene Weise zusammen. Two Can Play – Die spielerische Weiterentwicklung von Liebe ist für mich ein wunderbares, unterhaltsames und absolut hörenswertes Romance-Hörbuch.