Wahre Freundschaft
Die Blütenfreundinnen – OrangenglückLena wagt einen Neustart. Sie ist schon 44 und Apothekerin und lebt in Hamburg. Kurzer Hand, verkauft sie ihre Eigentumswohnung und wandert nach Portugal aus, denn dort hatte sie sich in Andreo verliebt. ...
Lena wagt einen Neustart. Sie ist schon 44 und Apothekerin und lebt in Hamburg. Kurzer Hand, verkauft sie ihre Eigentumswohnung und wandert nach Portugal aus, denn dort hatte sie sich in Andreo verliebt. Schon nach kurzer Zeit, muss sie feststellen, das hier irgendetwas nicht stimmt. Anfangs verliebt und verblendet, stellt sie sich der Wahrheit. Aber in dieser Geschichte, geht es nicht nur um sie. Ihre Freundinnen, Nicole, Toni und Kristin, haben auch ihr Päckchen zu tragen, denn in ihrem Leben, läuft auch so einiges schief.
Auch in diesem Roman von Ellen Martin, geht es wieder darum, wie Freundschaft und Zusammenhalt helfen können. Der Schreibstil ist fließend , der Inhalt interessant. Abwechselnd erhalten wir hier, den Einblick in das Leben jeder einzelnen von ihnen. In die Gedanken und Gefühle, dieser Frauen kann man sich sehr gut hineinversetzen. Die Autorin schafft es auch in diesem Band wieder, in kurzer Form, sehr viel Inhalt zu verarbeiten.
Insgesamt ein schöner Roman für zwischendurch, den man sehr gerne weiter empfiehlt. Ich freue mich immer wieder wenn ich etwas Neues von Ellen Martin endecke.