Große Liebe für Green Valley
New Promises„New Promises“ von Lilly Lucas hat mich wieder vollkommen nach Green Valley zurückgebracht. Obwohl es einige Zeit her ist, seit ich die Geschichte von Izzy und Will (2020!!!) Zum ersten mal gelesen habe, ...
„New Promises“ von Lilly Lucas hat mich wieder vollkommen nach Green Valley zurückgebracht. Obwohl es einige Zeit her ist, seit ich die Geschichte von Izzy und Will (2020!!!) Zum ersten mal gelesen habe, war ich sofort wieder mitten in der Handlung und freute mich auf das Wiedersehen und Neuentdecken.
Cover und Gestaltung
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt perfekt zur winterlichen Atmosphäre. Auch die Illustrationen im Buch machen es zu etwas Besonderem. Lieb es sehr.
Schreibstil
Lilly Lucas schreibt gefühlvoll, packend und sehr atmosphärisch. Die winterliche Stimmung in Green Valley wurde klasse eingefangen. Besonders gerne mag ich die Settingbeschreibung. Ich hatte permanent das Gefühl direkt in Green Valley zu sein, die winterliche Landschaft um mich zu spüren und das Knistern des Schnees unter meinen Füßen zu hören.
Charaktere
Izzy und Will sind zwei wundervolle Charaktere, einzeln und aber auch zusammen. Ihre Emotionen, Handlungen und einfach ihre Art an sich wurde von der Autorin authentisch eingefangen und dargestellt. Auch Cole bringt Spannung in die Story und sorgt insgesamt für Trubel.
Handlungsverlauf
Der Handlungsverlauf entwickelt sich ruhig, aber emotional. Besonders die Mischung aus Freundschaft, Liebe und Eifersucht sorgt dafür, dass man unbedingt weiterlesen möchte.
Fazit
„New Promises“ ist eine wunderschöne, romantische und packende Wohlfühlgeschichte für entspannte Lesestunden. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.