Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein wundervolles Buch

Alle Farben des Meeres

Ein ganz tolles Cover was gute Laune bereitet und direkt zum lesen einlädt.
Bisher kannte ich noch kein Buch der Autorin aber jetzt umso mehr und absolut zum empfehlen.

Der schreibstil ist toll locker, ...

Ein ganz tolles Cover was gute Laune bereitet und direkt zum lesen einlädt.

Der schreibstil ist toll locker, flockig und authentisch zu gleich man fühlt sich beim lesen richtig wohl .

Eine Prise Sommer bekommen wir hier zum lesen.

Die Autorin schafft es mich von Anfang bis zum ende mit zu nehmen.
Eine ganz tolle Story über die familie und die Liebe aber auch das reale Leben und Geschehen im hier und jetzt kommt sehr gut

Die Handlungen sind hier richtig toll beschrieben man hat das Gefühl das die Story und das Geschehen lebendig rüber kommen beim lesen mitten drin.
Es ist richtig schön gefühlvoll und harmonisch zwischen Sophia und Co.
Ein Neuanfang der sich lohnt und Mut macht

Die charaktere sind richtig klasse und ich mochte Sophia direkt von Anfang an.
Jeder ist einzigartig und genauso wie er sein soll .

Ein richtig schöner zweiter Teil

Highland Flower

Wow . .Ein zweiter richtig schöner gefühlvoller Teil

Das Cover ist richtig schön und passt sehr gut zum Vorgänger und der Highland Reihe ,passt jetzt richtig gut zum Frühling🥰

Auch der schreibstil ist ...

Wow . .Ein zweiter richtig schöner gefühlvoller Teil

Auch der schreibstil ist hier wieder richtig toll locker und flockig.

Es ist toll das wir anfangs einen kleinen Rückblick zum ersten Teil bekommen.

Die Protagonisten sind toll und absolut klasse,sie passen sehr gut zur Story und dem geschehen.

Die Handlungen sind hier wieder richtig schön man fühlt sich mitten drin .
Es wird etwas Spicy und gefühlvoll aber auch Momente die uns schmunzeln lassen.

Auch das Setting ist wieder klasse und nimmt uns mit in die Highlands nach Scotland

Eine Geschichte die uns wieder das Herz erwärmt,absolut zum empfehlen

Ich freue mich schon auf den 3. Teil der Reihe

Ein Buch was guter Laune bereitet

Verliebt in Rosa

Ein Cover was mich direkt neugierig gemacht hat und auch der Klappentext lädt zum Lesen ein.

Ein Autoren Duo was ich nur von Lesermeinungen kannte und nun konnte ich mir selbst ein Bild machen und sie durch das Buch verliebt in Rosa kennen lernen.

Es war so so toll die Geschichte rund um Rosa zu lesen.

Der schreibstil hat mir richtig gut gefallen.
Er ist locker und flüssig ich war sofort an der Story gefesselt und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Während des lesens hatte ich immer den einen und selben Ohrwurm.Ich hab mit gefühlt .

Die Protagonisten sind toll und es war richtig genial mit den Shanty Girls und den Jungs🥰
Die Handlungen sind richtig toll beschrieben und authentisch.
Man hatte das Gefühl mit dabei zu sein.
Freundschaft und Liebe ist hier eine wunderbare Kombination zum Mitfühlen

Auch das Setting war richtig schön und absolut zum Wohlfühlen,einer Prise Nordsee

Ich freue mich schon auf Küsse für Romy was am 25.6 erscheint❤️

Eine wundervolle Geschichte wo Bonbons nicht fehlen dürfen

Das Glück schmeckt nach Meer: Die Bonbonkocherei

Das Cover ist richtig schön und lädt zum Lesen und Träumen ein,es passt aber ganz genau zur Story rund um Annika und das was kommt.

Eine ganz tolle Geschichte über Mut,liebe und die Familie.

Der schreibstil ...

Eine ganz tolle Geschichte über Mut,liebe und die Familie.

Der schreibstil ist toll locker und flockig, kaum habe ich angefangen zu lesen war ich direkt mittendrin und habe mich so wohlgefühlt.

Die Charaktere sind hier richtig klasse sehr sympathisch und jeder ist so wie er sein soll richtig toll.
Man fühlt mit ihnen mit und geht mit ihnen den Weg der es sein soll.
Aber auch das settings ist sehr gut und passend dazu geschrieben es gibt den ganzen eine gewisse Etwas und eine Meeresbriese dazu.

Man spürt die Liebe zum Meer und das liebe ich total man fühlt sich direkt vor Ort.

Auch die Handlungen sind hier richtig gut in Szene gesetzt und beschrieben sodass man mit fühlt und sich auch vor Ort fühlt.

Es ist absolut toll zu lesen magische mit Nordsee Flair❤️

Veröffentlicht am 31.03.2026

Eine Geschichte die so toll ist

Vielleicht verzeihe ich dir morgen

Ein wundervolles Cover ,die falschen so schön mit Wärme gestaltet und es lädt zum lesen ein,der Titel macht neugierig.

Ein Buch was ich gerne gelesen habe,da ich die Autorin auch vorher nicht kannte und war gespannt was mich erwartet.
Ich wurde nicht enttäuscht.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut locker und flüssig sodass man in den Zeilen verweilen kann.
Die Protagonisten sind toll und jeder ist so wie er ist einzigartig .
Sie nehmen uns auf eine heitere und gefühlvolle Reise mit und lassen unser Herz Mitfühlen mit ganz tollen gefühlvollen Momenten.

Die Handlungen sind toll beschrieben gefühlvoll und Bewegend zu gleich ,sodass wir uns rein versetzen können und direkt Mitfühlen aber auch das Setting ist sehr passend gewählt.