Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Cuties

Keep Me Close

"[...] Ich würde alles tun, nur damit du mir eine zweite Chance gibst." - S 221

Pepper und Ridge. Ridge und Pepper.
Das sind so zwei Cutie Pies.
Pepper die zielstrebig ist, aber eine so offene Person, ...

"[...] Ich würde alles tun, nur damit du mir eine zweite Chance gibst." - S 221

Pepper und Ridge. Ridge und Pepper.
Das sind so zwei Cutie Pies.
Pepper die zielstrebig ist, aber eine so offene Person, auch wenn sie tief verletzt wurde.
Ridge ist nicht minder zielstrebig, und findet immer klare Worte.
Hach ja, ich hab dieses Buch wahnsinnig gern gelesen. Die Art wie Trauer, Ziele, Träume und vertrauen eingebaut wurden, fand ich wunderbar angenehm. Es hat geprickelt, geknistert, etwas Herzschmerz gehabt und ganz ganz viel Liebe. Das Team war toll die zwischen menschlichen Beziehungen solche Greenflags.
Ich hab mich mit den Schreibstil und mit den Themen, mit der Verbindung zwischen den Protas und den Freunden so so wohlgefühlt. Ich konnte durchatmen und einfach genießen.
Danke für die Zucker süße Geschichte mit Feuer wichtigen Themen und den Wohlfühlort.

Hatte Spaß

Vicious Society

"Nein. Weil du die Einzige auf der Welt bist, die mir etwas bedeutet." - S.40

Teil zwei und wie Band eins hat er mich sehr gut unterhalten.
Band zwei startet wo Band eins und zurückgelassen hat. Damit ...

"Nein. Weil du die Einzige auf der Welt bist, die mir etwas bedeutet." - S.40

Teil zwei und wie Band eins hat er mich sehr gut unterhalten.
Band zwei startet wo Band eins und zurückgelassen hat. Damit ist ein spannender start garantiert.
Wir verfolgen weiter Xaviers Obsession aber auch seine Entwicklung, um irgendwie Delilah gerecht zu werden. Dennoch bleibt er, er selbst. Delilah dagegen lernt sich selbst kenne und findet heraus was sie will.
Diese Bruderschaft lernen wir hier besser kennen und es wird noch gefährlicher. Der Spice kommt natürlich nicht zu kurz. Spannend wars, aber die tiefe hat gefehlt. Aber die Emotionen waren da. Die Verbindung war da und Geheimnisse wurden gelüftet.
Es würde bisschen arg groß? Und an manchen Stellen war es mir zu einfach oder zu flach. Nichts desto trotz hatte ich viel Spaß und hab es gern gelesen.

Interessant und spicy

Vicious Secret

"Vor der Welt bist du sicher. Aber nicht vor mir." - S.25

Delilah und Xavier sind alles andere als ein durchschnittliches Pärchen.
Delilah ist sturköpfig und loyal wie es nur geht. Für ihren Stiefbruder ...

"Vor der Welt bist du sicher. Aber nicht vor mir." - S.25

Delilah und Xavier sind alles andere als ein durchschnittliches Pärchen.
Delilah ist sturköpfig und loyal wie es nur geht. Für ihren Stiefbruder und Stiefgeschwister würde sie alles tun.
Xavier ist noch sturköpfiger und definitiv bereit etwas Blut fliesen zu lassen. Er weiß sehr genau wenn er will.
Es ist jetzt kein Meisterwerk und auf einigen Ebenen sehr fragwürdig. Über toxisch kann man hier wirklich diskutieren. Aber ich hatte einfach Spaß beim lesen. Die Geschehnisse waren durchaus sehr crazy und Xavier ist ein bisschen crazy too. Aber Delilah ist wohl auch ein bisschen crazy. Zwischen den beiden herrscht eine Anziehung und eine Verbindung die mir einfach gefallen hat. Man muss halt auch einfach im Kopf haben, es ist Fiktion und es ist dark romance. Fände ich sowas im realen Leben top? Never ever, aber in einer fiktiven Welt wo selbst in der realen Welt viel möglich ist? Jap da bin ich offen für.
Ich habe genossen, dass es etwas over the top war. Das Xavier absolut unhinged war und Delilah einfach sich darin fallen lässt.
Das Ende hat mich wirklich etwas geschockt zurückgelassen und was ich von Ben als Stiefbruder halten soll weiß ich noch nicht.
Daher bin ich nun sehr auf Band zwei gespannt

Veröffentlicht am 02.04.2026

Anders

All Saints High - Die Perfekte

Shen ist für mich eine meiner Queens. Ich lese alles blind. Mit diesem Buch, hab ich mein letztes deutsches Buch von ihr gekauft. Mittlerweile wird alles auf englisch gelesen.
Natürlich habe ich Erwartungen ...

Natürlich habe ich Erwartungen gehabt, die mit diesem Buch einfach nicht ganz erfüllt worden sind. Doch im Anbetracht von Alter der Protas und der Themen waren die Erwartungen vielleicht auch einfach nicht realistisch. Lev und Bailey sind erstmal unterschiedlich. Konsequent Vs. Abhängig. Verzweiflung Vs. Weiß was man will. Direkt Vs drum herum reden.
Es war sehr viel Dramatik und die dunkle Seite von Abhängigkeit etc wurde hier wahnsinnig gut beleuchtet. Bailey war absolut am Boden und Lev musste lernen Grenzen zu setzen. Beide müssten heilen und beide zusammen waren sowohl heilend wie auch Zerstörung für einander. Die Themen sind toll ausgearbeitet und die Streits, die offene Gespräche und alles drum herum hat einfach so so gut gepasst. Da ich damit aber nicht gerechnet habe war Bailey nicht einfach zu verstehen für mich. Dennoch es hat einfach so gut zueinander gepasst und am Ende war es einfach das richtige.

Veröffentlicht am 02.04.2026

loved it

Hopeless

"No. I'm scared of you becoming something I can't live without." - S.222

"No. I'm scared of you becoming something I can't live without." - S.222

Wer es witzig, cozy und Spice will, der ist hier genau richtig. Beau und Bailey sind so heilsam zusammen, ich war schlicht Happy beim lesen.
Beau ist loyal aber traumatisiert. Ein Beschützer der versucht sich in seinem Leben zu finden.
Bailey ist eine starke aber verletzte Seele. Sie ist direkt und liebevoll aber auch schüchtern.
Die beiden zusammen sind eine Mischung aus Witz, Loyalität und Heilung. Ich wollte an einigen Stellen gerne Quietschen. Es war süß und ehrlich. Etwas schmerzhaft und die Enthüllung etwas überraschend. Vor allem aber war es eine Wohltat zum lesen und ich war traurig als es vorbei war. Familie wird hier ganz groß geschrieben.