Ein spannender dritter Teil
Die geheime Drachenschule - Die schwarze BibliothekDie geheime Drachenschule - Die schwarze Bibliothek von Emily Skye ist der dritte Teil der Vorgeschichte um die Abenteuer von Jeremias, Buckel, Ash und den beiden Drachen Feuerschatten und Armichedes. ...
Es ist wieder eine sehr spannende Geschichte und es wird auch gleich sehr aufregend, als die grauen Brüder mit der schwarzen Bibliothek auf Rädern auftauchen und alle Drachen ausrotten wollen. Zufällig finden die Freunde heraus, dass auch ihr Erzfeind Maccus ein Drachenmal hat und er hört genau wie Ash die Rufe eines Dracheneis. Zum Glück schaffen sie es rechtzeitig bei dem Drachenei anzukommen, bevor die grauen Brüder Unheil anrichten können. Zum Ende gibt es eine Überraschung, ist der wir nicht so gerechnet haben.
Die ersten beiden Bücher haben wir gelesen und das hier war jetzt das erste Hörbuch dieser Reihe für uns. Wir haben gebannt der Stimme von Philipp Schepmann gelauscht und haben regelrecht mitgefiebert, was alles so geschehen ist. Er hat eine sehr angenehme Stimme und mit 134 Minuten kann man die Geschichte schön an einem verregneten Tag hören, oder aber auch zwischendurch nach den einzelnen Kapiteln pausieren und die Geschichte in mehreren Etappen hören.