Achtung, dieses Buch macht süchtig! ♥
Party of LiarsIn Irland sprechen wir von „dünnen Orten“, wo der Schleier zwischen dieser und der nächsten Welt so durchlässig ist, dass man in beiden zugleich wandeln kann. Ich fürchte, dieses Haus ist solch ein Ort.
Seite ...
Seite 60
Vier Frauen, die unterschiedlicher nicht sein könnten, treffen auf der luxuriösesten Party des Jahres aufeinander.
Eine junge Mutter, der das Leben über den Kopf zu wachsen droht.
Die Ex-Frau voller Wut.
Eine 16-jährige, die mit dem Feuer spielt.
Eine Nanny, die das Böse zu sehen glaubt.
Jede dieser Frauen hat etwas zu verbergen. Jede hat ein Motiv. Und am Ende des Abends liegt eine Leiche auf der Terrasse.
Es liegt an diesem Haus. Es hat immer an diesem verdammten Haus gelegen. Etwas stimmte damit nicht – eine Energie, die alles aus dem Gleichgewicht bringt.
Seite 181
„Party of Liars“ ist mein erstes Buch der Autorin und der, ich glaube dritte Thriller in meinem Leben. Und ich konnte es nicht aus der Hand legen! Lange schon ist es mir nicht mehr so schwer gefallen mich in einer Leserunde wirklich an die Abschnitte zu halten. Für mich war das Buch wahnsinnig spannend. Immer wieder erhärtete sich ein Verdacht, nur um gleich wieder durch einen neuen ersetzt zu werden. Dazu kommt, dass die Handlung überhaupt nicht so verlief, wie ich es erwartet hatte!
Das Buch ist super düster, es tun sich schlimme menschliche Abgründe auf und nach dem Lesen brauchte ich erstmal seichte Romcom zur Beruhigung ^^ Aber es war nicht zu düster, nicht zu bedrückend, die Spannung hat immer wieder überwogen und ich mochte den Schreibstil wahnsinnig gern. Die Figuren waren stark und voller Ecken und Kanten, jede von ihnen war interessant und ihr Weg spannend zu verflogen. Die Kapitel sind kurz, was den Lesesog noch verstärkt, ich war beim Lesen regelrecht aus der Puste ^^
Manchmal kann das Leben so sein. Wenn man damit beschäftigt ist, auf seine eigenen Füße zu starren, dreht sich die Welt trotzdem weiter. Und manchmal richten sich die Sterne neu aus.
Seite 273
Ich habe das Buch super gern gelesen, es hat mich bis zur letzten Seite gefesselt und mit Herzrasen zurückgelassen ^^ Toller Schreibstil, starke Figuren, düstere Abgründe – ein super gutes, unterhaltsames Leseerlebnis!