Urlaubsflair trifft Bücherliebe
Die schwimmende Buchhandlung von VenedigIch habe den ersten Band der Reihe nicht gelesen, aber da die Handlungen in sich geschlossen sind, ist das überhaupt kein Problem. Und ich bin so froh, über dieses Buch gestolpert zu sein: ein schwimmender ...
Ich habe den ersten Band der Reihe nicht gelesen, aber da die Handlungen in sich geschlossen sind, ist das überhaupt kein Problem. Und ich bin so froh, über dieses Buch gestolpert zu sein: ein schwimmender Buchladen in Verndig- stilvoller geht echt nicht.
Ich liebe den Flair der Geschichte, der Vibe von Venedig ist einfach toll, so eine gelungene Mischung aus Dekadenz und Gemütlichkeit. Und dass Bücher im Fokus der Geschichte stehen, gefällt mir richtig gut, ich wäre definitiv Kundin in Beths schwimmender Buchhandlung.
Ich finde Beth super sympathisch und mag ihre beständige, aber aufgeschlossene Art. Fand diesen Neuanfang so mutig von ihr und hab ihr so die Daumen gedrückt. Man merkt richtig, wie sie sich aus eigener Kraft eine Zukunft und ein Zuhause schafft. Und dabei echte Freundschaften schließt und sich sogar verliebt.
Und auch die Slowburn-Lovestory war genau meins, nicht zu viel, sondern sehr authentisch angelegt und richtig cute. Fands vor allem auch sehr sympathisch, wie hier die Kinder-Thematik aufgegriffen wurde. Sehe mich in der Hinsicht selten in Romance-Büchern repräsentiert und mochte das daher richtig gern. So ein perfektes Buch um die Seele baumeln zu lassen.