Knisternde Weihnachtsliebe im glitzer Schnee
Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill
Das Buch "Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill (Magic Christmas 9)" von Sandra Pulletz ist eine bezaubernde Liebesgeschichte. Amanda eine Fotografin aus New York, besucht nach vielen Jahre ihren Vater an Weihnachten und muss feststellen, das sich einiges verändert hat.
Auch wenn ich die anderen Teile von Magic Christmas nicht kenne, konnte ich mich gut in die Geschichte reinfinden. Der Schreibstiel war sehr fließend und angenehm zu lesen.
Das Cover erinnert mich an ein Märchen im glitzer Schnee. So war es auch, ein Santa der immer wieder auftauchte und magische Zeichen setzete, die die Protagonisten in den Weihnachtszauber schubsten.
Als besonders in diesem Buch, war für mich der alleinerziehende Vater Phil dargestellt. Er kämpft mit allem, um alles für sein Kind Timothy zugeben. Auch ein Vater kann ein Kind allein groß ziehen, schön dass das in dieser Geschichte aussagekräftig dargestellt wurde.
Es war ein unterhaltender Roman, mit vielen lustigen und schönen Momenten. Zum Schluss war es etwas turbulent aber es war ein nettes Ende. Ein Buch für Alle die sich auf Weihnachten freuen und bezaubernede Lesestunden verbringen wollen.