Grandioses Buch mit starker Geschichte
Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein UntergangBand 1 von 2
Inhalt vom Buch:
Band 1 von 2
Inhalt vom Buch:
"In dem von Dämonen bedrohten Königreich Lethia hält sich Gestaltwandlerin Scarlett mit Diebstählen über Wasser. Als sie bei einem Einbruch in die königlichen Gemächer erwischt wird, scheint ihr Schicksal besiegelt. Doch ausgerechnet in jener Nacht wird die Verlobte des Königs ermordet, und statt Scarlett hinrichten zu lassen, bietet König Ren ihr einen Deal an: Sie darf leben, wenn sie mithilfe ihrer Magie in die Rolle seiner künftigen Ehefrau schlüpft. Während die Dunkelheit über Lethia aufzieht, kommen sich die beiden gefährlich nahe. Doch Ren hütet ein finsteres Geheimnis. Und eine Diebin kann es sich nicht erlauben, ihr Herz zu verlieren. "
Der erste Band hat mich restlos überzeugt.
Gott was für eine fantastische Geschichte mit krassen Charakteren.
Die Idee mit Dämonen im Nachbarreich die kurz davor sind das Land einzunehmen.
Die Verlobte die durch ihren Vater eine Kriegsmacht bringen soll, aber leider umgebracht wird und dann kommt jemand der das Gesicht verwandeln kann.
Schon einfach riesig und dann wird es noch so grandios und mit Do starken Charakteren umgesetzt. Chapeau.
Ich liebe Scarlett da sie sich nicht beugt und noch frech und regelrecht respektlos ist, obwohl sie in der Falle sitzt.
Außerdem gefällt es mir, dass auch mal die Frau kämpfen kann und gut darin ist, furchtlos, schnell, effizient.
Sie findet immer eine Lösung und denkt nach und handelt, gefällt mir richtig, richtig gut.
Auch Ren ist ein guter Charakter, wie Pflichtbewusst er ist und alles für sein Land gibt. Etwas arg engstirnig in seiner Meinung, aber Scarlett bringt hier frischen Wind.
Es ist schön, dass man aus beiden Sichtweisen lesen darf, dadurch lernt man beide besser kennen und es ist offener.
Mir gefällt die Geschichte zwischen den beiden sehr gut.
Beide sind misstrauisch und vorsichtig.
Aber es herrscht dann immer mehr auch ein heißes Kribbeln zwischen den Beiden und auch innerlich verändert sich etwas, dem sie sich mehr oder weniger entziehen wollen, sie sind ja nur zwechsweise aufeinander angewiesen...
Ich liebe das Zusammenspiel.
Ihre Streitereien, aber auch die sanften Zusammentreffen und Unterstützung.
Die Nebencharaktere sind auch einfach so toll und unterschiedlich. Ich mag sie einfach.
Dadurch dass sie alle komplett unterschiedlich im Charakter und ihren Sichtweisen und Aussagen sind bringen sie gute Hilfe, Kontra, o.ä.
Sie unterstützten die Charaktere und vor allem auch die Geschichte.
Es ist sehr spannend, weil man immer wieder merkt, dass da noch Dinge im Hintergrund schlummern (vor allem bei den Hauptcharakteren) die man nicht weiß, auch wenn man merkt dass da was ist.
Immer wieder werden Sachen offenbart, teilweise dann schon vermutet, teilweise komplett überraschend und eine krasse Wendung.
Auch sehr spannend, eigentlich unter Dauerspannung ist, dass es am Hof nicht mit rechten Dingen zugeht, immer wieder kommt es zu gefährlich Situationen / Angriffen, aber wer steckt dahinter?
Auf jeden Fall ist die Geschichte sehr vielschichtig.
Spannung und Aktion. Geheimnisse und Ränke.
Pflicht, Misstrauen, Eigennutz und/oder Freundschaft und Zuneigung.
Der Schreibstil ist auch ein wahrer Genuss.
So emotional, pfiffig, forsch und mitreißend.
Ich habe das Buch verschlungen.
Und dann das große Finale mit der krassen Enthüllung, freue mich auf Band zwei.