heavenly_bookdreams

heavenly_bookdreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit heavenly_bookdreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.08.2022

unglaublich spannend

Keeper of the Lost Cities – Der Angriff (Keeper of the Lost Cities 7)

Keeper of the Lost Cities von Shannon Messenger
Der Siebte Band der Reihe

Keeper of the Lost Cities von Shannon Messenger
Der Siebte Band der Reihe

Mein Sohn hat sich riesig gefreut als das Buch bei uns ankam. Er hat es innerhalb vier Tagen verschlungen. Die Story ist fesselnd, mitreißend und unglaublich spannend. Man fiebert nur so mit, ohne jemals gelangweilt zu sein.
Seine absolute Lieblings-Buch-Reihe

Das Cover ist wie immer super schön gestaltet und weckt das Interesse das Buch zu lesen. Der Titel ist ebenso passend ausgewählt.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig. Das Buch lässt sich zügig lesen, trotz der höheren Seitenanzahl von 830 Seiten. Bin absolut begeistert

Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und sehr sympathisch. Die Figuren wachsen einem schnell ans Herz. Besonders Sophie. Sie ist ein starkes und mutiges Mädchen. Sie muss herausfinden, wem sie vertrauen kann und wem nicht.
Geheimnisse werden gelüftet und neue Geheimnisse entstehen

Fazit
Ein Muss für alle Fans für Fantasy-Bücher mit viel Spannung und Magie aus dem Reich der Elfen

Von uns gibt es 5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 08.04.2026

wundervolle Sport-Romance

Revolve

Ich mag Sports-Romance so sehr.
Eishockey und Eiskunstlauf besonders, daher war dieses Buch wieder genau passend für mich.

Ich mag Sports-Romance so sehr.
Hier wird der Sport mit viel Freude und Liebe beschrieben, nicht zu viel und nicht zu wenig. Genau richtig. Auch das Eislaufbahn-Setting ist einfach toll und irgendwie magisch. Und eine besonders tolle Love-Story gibt es noch obendrauf.
Beide Charaktere passen perfekt zusammen und ergänzen sich wunderbar, und machen zudem eine tolle Entwicklung durch.
Ich kenne die beiden vorigen Bände leider nicht, aber werde sie auf meine Wunschliste setzen.
Das Buch ist sehr zu empfehlen

Das Buchcover ist genau mein Geschmack. Tolle Farben und tolle Illustration.
Auch der Schreibstil der Autorin ist einfach toll. Leicht, flüssig und humorvoll rauscht man nur so durch die Seiten. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive. So lernt der Leser die Figur besser kennen und verstehen.

Ich kann mich gar nicht für einen der beiden Charakteren entscheiden. Beide waren einfach so toll und haben eine starke Entwicklung hinter sich. Sie haben Tiefgang und sind Facettenreich.
Sierra hatte einen Unfall und leidet seitdem an einem Trauma und traut sich nicht mehr aufs Eis. Auch ihr Selbstbewusstsein ist kaum mehr vorhanden. Doch mit Dylan gewinnt sie zuversicht und lernt sich neu kennen.
Dylan wurde aus seiner Mannschaft suspendiert und soll Sierra wieder aufs Eis helfen.
Beide Protagonisten sind Sturköpfe, aber gehen immer mehr auf sich ein und gehen sich Mut und Halt.

Von mir gibt es 4 von 5 ⭐️

Veröffentlicht am 25.03.2026

wunderschön emotional

Blue Sparrow Girls – The Melody of You and Me

Da ich schon bereits die Vorgänger-Reihe von Laura Willud sehr gern mochte, muss ich natürlich auch diese Reihe lesen.

Das Buch ist super emotional und hat mich unglaublich berührt. Die Story ist voller Herzschmerz, dass mein Herz regelrecht geblutet hat.
Sehr emotional, tiefgreifend und so tolle Freundschaften und eine wunderschöne Love-Story. Auch der Story-verlauf war einfach wunderschön. Die Ausflüge haben mir sehr gefallen und die Songtexte fand ich super schön.
Eigentlich mag ich Bücher aus der „Musik-Branche“ nicht so sehr, aber hier war es einfach nur wunderschön. Ich bin absolut begeistert und lege das Buch gern jeden ans Herz.

Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Super schön gestaltet in tollen Farben, man muss es einfach in die Hand nehmen.
Der Schreibstil ist wie gewohnt von Laura Willud, spannend und super emotional. Leicht und flüssig rauscht der Leser durch die Seiten.
Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.

Alle Charaktere mochte ich umgehend. Auch die Nebencharaktere aus der WG mochte ich sehr. Alle halten fest zusammen. Einfach toll
Olive trauert um ihre Mutter und verpackt den Schmerz in wundervolle Songs. Sie zieht in eine WG. Doch eine Regel kann Olive nicht einhalten, „verliebe dich nicht in deinen Nachbarn“
Drew wohnt in der verfeindeten WG. Er ist einfach toll
Beide treffen auf magische Weise zusammen und sind so süß und sehr charismatisch.
Ich würde gern beide persönlich kennen. Sie sind mir umgehend ans Herz gewachsen.

Ich freu mich sehr auf Band 2

Von mir gibt es 4 von 5 ⭐️

Veröffentlicht am 20.01.2026

Gänsehaut pur

Woman Down

Eines Vorweg. Ich habe die Kurzgeschichte „Saint“ nicht gelesen und kenne sie nicht, daher bezieht sich meine Bewertung allein auf das Buch „Woman Down“.

Ich fand die Story sehr gelungen und hat mir zwischendurch ...

Ich fand die Story sehr gelungen und hat mir zwischendurch Gänsehaut beschert. Wobei „Varity“ noch ein Stück mehr für Schockmomente gesorgt hat. Trotzdem mochte ich dieses Buch sehr. Auch der Spice gefiel mir hier sehr gut.
Saint war mir ab und an unheimlich und suspekt. Ich habe ihm eine negative Rolle zugerdichtet, was sich am Ende komplett anders herausstellt. Somit hat der Plotwist sehr überrascht und mich zufrieden zurück gelassen.

Der Schreibstil ist spannend, leicht und flüssig. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit gelesen. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive der Hauptprotagonistin „Petra Rose“.

Die Charaktere wurden realistisch dargestellt und jeder hatte seine eigenen. Facetten, daher wirkten sie auf mich lebendig.
Petra Rose ist Autorin und wurde sehr angegangen, da die Verfilmung ihres letztes Buches sehr schlecht umgesetzt wurde. Sie ist ängstlich und unsicher. Aber sie ist stark und möchte weiterhin schreiben. Daher versteckt sich in einer Waldhütte um kreativ sein zu können. Mit Hilfe ihrer Freundin findet sie Stück für Stück ins öffentlich Leben zurück. Dann passiert ein Unfall und sie lernt „Saint“ kennen und entwickelt verbotene Gefühle für ihn
Saint, gibt sich als Polizist aus, der ab und an die Rolle von Cam schlüpft. Cam ist die männliche Figur in Petras neuem Roman. Sie gehen beiden ein gefährliches Spiel ein.

💗 Fazit
Spannend, absolut süchtig machend und „Gänsehaut“ pur.

Veröffentlicht am 26.12.2025

wild und spannend

Rabid

Dies ist mein erstes Dark Romantasy.
Ich weiß nicht genau, was ich schreiben soll. Wer nach spice sucht, wird hier definitiv fündig. Wer nach Story sucht vermutlich eher weniger.
Die Handlung der Story ...

Dies ist mein erstes Dark Romantasy.
Die Handlung der Story ist einfach und schnell gehalten, aber doch roh und mit viel Gewalt. Die Ausdrucksweise herb und ungezügelt.
Meiner Meinung kommen sich die Protagonisten viel zu zügig näher und der Spice war mir teilweise etwas zu viel. Aber wer es mag, kommt hier auf seine Kosten

Ich hätte mir etwas mehr Story gewünscht, aber sonst ein tolles und spannendes Buch. Und es ist ein Einzelband, was ich persönlich wieder sehr mag.

Das Buchcover find ich toll. Es ist mystisch und dunkel gehalten, somit weiß der Leser sofort um was es in der Story geht.
Der Schreibstil ist spannend und süchtig machend. Man rauscht nur so durch die Seiten. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive der Hauptprotagonistin Seneca. So lernt der Leser sie näher kennen und kann die Handlungen nachvollziehen.

Seneca ist voller Schmerz und Trauer, sie hat ihre Mutter verloren und wird vom ihrem Rudel abwertend behandelt. Sie ist ein Nichts. Sie wird nach dem Fluchs von ihrem Rudel ausgesetzt. Im neuen Rudel findet sie Familie. Sie ist stark, mutig und ist willensstark.
Tyran ist der Rudelführer. Stark und intelligent. Er beschützt seine Leute

💗 Fazit
Wer Dark-Romantasy mag ist hier genau richtig