Tolle Geschichte
Magic Agents – In Barcelona flippen die Drachen aus!Rezension
Magic Agents – Band 4
In Barcelona flippen die Drachen aus!
Ihr Lieben 🥰 ,
es geht wieder spannend mit der Buchreihe MAGIC AGENTS weiter.
In dem vierten Band der Reihe geht es nach Barcelona ...
Rezension
Magic Agents – Band 4
In Barcelona flippen die Drachen aus!
Ihr Lieben 🥰 ,
es geht wieder spannend mit der Buchreihe MAGIC AGENTS weiter.
In dem vierten Band der Reihe geht es nach Barcelona und bald ist klar, es handelt sich um einen sehr waghalsigen Auftrag, der es in sich hat.
Die Autorin hat erneut ein sehr spannendes Abenteuer für Elia gezaubert und mein absoluter Lieblingscharakter bleibt Selmor. Er bringt mich immer zum Schmunzeln. Ihr müsst ihn unbedingt kennenlernen. Er ist der magische – Tierbegleiter von Elia Evander, Magentin der S.A.M., des magischen Geheimdienstes. Ich gebe aber zu, dass ich die Uhren-Hexe Glenda immer mehr in mein Herz schließe 😊
Das Cover ist mal wieder einmal ein Hingucker! Sowohl Illustration als auch der Schreibstil sind einfach wunderbar. Ich finde, dass dieses Jugendbuch auch von Erwachsenen gelesen werden sollte, da es ist unheimlich viel Witz, Magie und Spannung geschrieben ist.
Auch in Barcelona finden sich Mythen und Sagen wieder, die sich auf Barcelona beziehen. Dieser rote Faden zieht sich durch die Buchreihe und das ist ein wunderschönes Element, was die Autorin hier einfließen lässt.
Leseempfehlung für JUNG und ALT !
🐻 🐻 🐻 🐻 🐻+ Leseempfehlung
Euer Bärenkind 🐻
Unbezahlte Werbung
Ich danke der Autorin Anja Wagner und dem Bloggerportalteam für das Rezensionsexemplar.