Mein erstes New Adult ☺️
Selling DreamsDa Selling Dreams mein erstes New-Adult-Buch war, hatte ich anfangs etwas Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden, da ich sonst eher Spannung oder Fantasy gewohnt bin. Nach kurzer Zeit konnte ...
Da Selling Dreams mein erstes New-Adult-Buch war, hatte ich anfangs etwas Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden, da ich sonst eher Spannung oder Fantasy gewohnt bin. Nach kurzer Zeit konnte mich das Buch jedoch überzeugen — besonders das Immobilienthema fand ich überraschend interessant, und ich habe schnell eine emotionale Bindung zu Calder und Marissa aufgebaut.
Auch die Nebencharaktere haben mir sehr gefallen, egal ob Calders Geschwister oder Marissas Freundinnen. Sie haben der Geschichte viel Tiefe verliehen und das Ganze lebendig wirken lassen. Insgesamt hatte das Buch eine sehr cozy Atmosphäre und ließ sich einfach wunderschön lesen.
Besonders mochte ich, wie sich die Liebesgeschichte langsam über die Kapitel hinweg entwickelt und wie beide Protagonisten lernen, mit ihren inneren Dämonen umzugehen. Selling Dreams war für mich ein gelungener Einstieg ins New-Adult-Genre, und ich bin jetzt schon sehr gespannt auf den zweiten Teil — vor allem, weil ich dort viel Drama erwarte.
Ich denke das war nicht mein letztes in diesem Genre 🫶🏻☺️