Profilbild von Lulu345love12

Lulu345love12

Lulu345love12 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lulu345love12 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.04.2026

Cozy

Two Can Play – Die spielerische Weiterentwicklung von Liebe

Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da ich selber Gaming liebe. Ich war aber auch etwas enttäuscht das dieses Werk von ihr so kurz ist. Es hätte ruhig länger sein können.
Die Atmosphäre ist sehr cozy ...

Die Atmosphäre ist sehr cozy und passt perfekt in den Winter.
Die Protagonisten waren sehr sympathisch und ich konnte beide schnell ins Herz schließen. Die Dialoge sind typisch Ali Hazelwood super humorvoll und unterhaltsam. Dazu die cozy Atmosphäre.
Wieder ein totales Wohlfühlbuch von ihr, was gerne hätte länger sein können, da manche Situationen zu kurz abgehandelt wurden.

Veröffentlicht am 25.03.2026

Wohlfühlbuch

Today I’ll Talk to Him (1)

Ein sehr cozy Wohlfühlbuch.
Die Geschichte rund um Layla, Asher und Henry hat mich sehr begeistert. Da es das erste Buch der Autorin für mich war, war ich mir unsicher was mich erwarten würde.
Der Schreibstil ...

Ein sehr cozy Wohlfühlbuch.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen, trotzdem schafft es die Autorin den Charakteren eine schöne tiefe zu geben.
Wir lernen Layla kennen. Diese war mir von Beginn an sehr sympathisch. Durch ihre lustige und etwas nerdige Art konnte ich mich gut in ihre Gedankenwelt einfinden. Ich spiele selbst kein Sims und trotzdem hat mir auch dieser Teil des Buches gut gefallen.
Auch Henry als Charakter mochte ich sehr und fand ihn auch zu Beginn schon sympathisch, trotz seiner grumpy Art.
Das Buch zeigt eine totale cozy Atmosphäre, was vor allem durch die Charakterinteraktionen geschieht. Es fühlt sich an als wären alle ab einem gewissen Punkt eine riesige Familie.
Auch der Humor des Buches sollte nicht unter den Teppich gekehrt werden, denn dieser ist definitiv vorhanden.
Alles in allem ein tolles Jugendbuch

Veröffentlicht am 27.11.2025

Immer noch gut

Fates & Furies 1. Starcrossed

Ich habe das Buch das erste Mal vor ein paar Jahren gelesen. Damals hat es mir so gut gefallen, das ich nicht aufhören konnte es zu lesen. Heute war es ähnlich, aber nicht genauso. Ich hatte oft Momente, bei denen ich mir unsicher war, ob sie mir noch genauso gefallen.
Die Charaktere verhalten sich ihrem Alter entsprechend und die Handlung ist immer noch sehr gut, genauso wie der Schreibstil.

Veröffentlicht am 21.08.2025

Gutes Debüt

City of Dust and Shadows

Sehr spannend

Sehr spannend
Oft besteht das Problem, das Magiesysteme zu komplex für Stand Alones sind. Das ist hier allerdings nicht der Fall. Man lernt zusammen mit der Protagonistin das Magiesystem kennen und lernt es sehr schnell zu verstehen.
Zu dem Magiesystem bekommen wir Vielseitige Charaktere, spannende Handlung und einen guten Schreibstil, der das alles vereint.
Die Charaktere sind gut geschrieben und sehr verständlich in ihren Handlungen. Die Handlungen bleiben dabei durchgängig spannend, wodurch man schnell durch die Seiten fliegt.
Der Schreibstil ist sehr harmonisch mit der Handlung und den Charakteren und vereint beides miteinander.

Veröffentlicht am 28.07.2025

Besser als Band 1

Haunted Reign

Bei Haunted Reign brauchte man zum Glück nicht mehr lang, um in die Geschichte einzutauchen, denn es wurde relativ schnell spannend,
Zoey wirkt noch relativ oft naiv, was an einigen Stellen stört, aber ...

Zoey wirkt noch relativ oft naiv, was an einigen Stellen stört, aber eigentlich gut zu ihrem Alter passt. Man merkt deutlich, wie sie während des Buches weiter wächst, vor allem mit ihrer Gabe.
Der Schreibstil ist wie immer super und hat mich hier noch mehr begeistert als in Band 1.