Tolle Sportsromance
Cheer to the Top (Cheer 1)Endlich ist der Cheersport in der Welt der Sportsromance angekommen 😍
Endlich ist der Cheersport in der Welt der Sportsromance angekommen 😍
Elaina und LJ kommen aus unterschiedlichen Welten, trotzdem verbindet sie die Leidenschaft für Cheerleading. Als beide sich das erste Mal aufeinander treffen macht es direkt klickt - als Stuntpartner, aber auch zwischenmenschlich.
Beide sind mutig, kämpfen mit ihren eigenen Problem und helfen sich gegenseitig dabei zu wachsen und für sich zu und die eigenen Wünsche zu kämpfen.
Die romantische Beziehung zwischen den beiden fand ich zuckersüß beim Lesen 😍
Sie merken direkt, wenn es dem anderen nicht gut geht und geben ihr bestes trotz ihrer jeweiligen Geheimnisse von Anfang an so ehrlich wie möglich zueinander zu sein (also kein unnötiges Drama weil Geheimnisse irgendwie am Ende doch raus kommen)
Die Darstellung des Cheerleading hat mir sehr gefallen. Speziell die Wettkampfvorbereitung fand ich mega dargestellt - wer selbst zu irgendeiner Zeit mal leistungsorientiert Sport betrieben hat, weiß wie hart das Training ist. Josy hat es hier für mich geschafft diese Einblicke so realistischen wie nur möglich zu schreiben.
Beim Beschreiben der Wettkampfvorbereitung hatte ich kurz ein bisschen Nostalgie bei der Erinnerung an meine Cheerdance Wettkämpfe 🥹
Ava und Gabriel die im zweiten Band als Protagonisten im Mittelpunkt stehen werden, lernen wir hier bereits kennen. Ich bin schon gespannt darauf die Geschichte der beiden zu Lesen 😍