Leckeres aus England!
Pinch of NomKate und Kay, die schon lange in Restaurants tätig waren, wollten abnehmen, fanden aber nur fade Gerichte. Daher wurden sie selbst tätig und erprobten immer mehr gut schmeckende Rezepte mit kalorienarmen ...
Kate und Kay, die schon lange in Restaurants tätig waren, wollten abnehmen, fanden aber nur fade Gerichte. Daher wurden sie selbst tätig und erprobten immer mehr gut schmeckende Rezepte mit kalorienarmen Zutaten. Dann kamen sie auf die Idee, diese in einem Blog zu veröffentlichen und hatten damit auf Anhieb großen Erfolg. Daraus entstand dann dieses tolle Kochbuch.
Das Kochbuch ist sehr hochwertig und ansprechend aufgemacht. Die Rezepte sind übersichtlich in Gruppen aufgeteilt und man erfährt zu jedem in der Überschrift, wie lange man dazu braucht und wie viele Kalorien es enthält. Außerdem ist zu nahezu jedem Gericht eine ganze Seite mit einem appetitlichen Foto desselben zu bewundern. Besonders interessant fand ich das Kapitel Fakeaways, in dem es besonders viele anregende, leckere Vorschläge gibt. Alle Rezepte sind leicht und schnell zuzubereiten und es gibt auch vegane und glutenfreie Gerichte. Bei einigen wird als Alternative auch noch wahlweise die Zubereitung im Schnellkochtopf oder im Slow Cooker beschrieben.
Dies ist ein wirklich tolles Kochbuch, nicht nur für Leute, die abnehmen wollen!