Dunkle Eishockey New Adult Romance mit Second Chance, die für Dark Romance Einsteiger geeignet ist.
Until I Get You (Fairview Hockey, Band 1)Claire Contreras entführt uns in „Until I Get You“ in eine Welt aus verlorener Liebe, aufkeimenden Gefühlen und gefährlichen Schatten der Vergangenheit.
Lachlan, einst ein gefeierter Eishockeyspieler am ...
Lachlan, einst ein gefeierter Eishockeyspieler am Fairview College, verlor vor drei Jahren in einer einzigen Nacht alles – seine Karriere, seine Zukunft und die Liebe seines Lebens, Lyla. Nun kreuzen sich ihre Wege erneut. Lyla hat sich von der unsicheren Studentin zu einer beeindruckenden jungen Frau entwickelt. In Lachlan kämpfen Rachegefühle und wiedererwachende Liebe gegeneinander. Doch er ahnt nicht, dass Lyla noch immer von einer dunklen Bedrohung aus ihrer Vergangenheit verfolgt wird – jemand, der glaubt, Anspruch auf ihren Körper und ihre Seele zu haben.
Ich habe das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen können. Lyla und Lachlans Geschichte haben mich nicht mehr losgelassen. Sie war spannend, emotional und fesselnd und wünsche mir jetzt schon den zweiten Band herbei, in dem es wieder zurück nach Fairview geht und ich ein neues paar kennenlernen darf.
„Until I Get You“ ist eine dunkle Eishockey-New-Adult-Romance mit einem Stalker, die gut für Dark Romance Einsteiger ist und einem Sencond Chance Trope der einen fesselt.