Office-Romance mit Tiefgang
Last Night at the OfficeWer mich kennt, weiß, dass Vi Keeland für mich die Queen of Romance schlechthin ist. Ich liebe ihre emotionalen Stories und tiefgründigen Charaktere so sehr – und umso enttäuschter war ich, als mich ihr ...
Wer mich kennt, weiß, dass Vi Keeland für mich die Queen of Romance schlechthin ist. Ich liebe ihre emotionalen Stories und tiefgründigen Charaktere so sehr – und umso enttäuschter war ich, als mich ihr Suspense-Werk "Into the Abyss" leider nicht überzeugen konnte. Doch nun ist sie mit "Last Night at the Office" wieder voll in ihrem Element! 😍❤️
Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr flüssig, locker und einnehmend. Ich war ab der ersten Seite mitten im Geschehen und fand das Kennenlernen von Naomi und Dawson in der Ferienunterkunft in Michigan einfach nur herrlich – ein absoluter Enemies-to-Lovers-Vibe direkt zu Beginn! Wer rechnet auch damit, dass sich mitten in der Nacht ein Fremder ins Bett legt? 😅🤭
Die Dynamik zwischen Naomi und Dawson hat mir unglaublich gut gefallen. Beide Protagonisten sind so sympathisch und harmonieren so gut miteinander – auch wenn sie es sich zu Beginn nicht so recht eingestehen wollen. Die anfänglichen Schlagabtausche zwischen ihnen haben mich so oft zum Schmunzeln gebracht und ich fand es so schön zu beobachten, wie sich die beiden später durch ihre gemeinsame Arbeit in Dawsons Kanzlei nach und nach näher kommen. 🥰
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte nicht oberflächlich bleibt. Beide Protagonisten haben es nicht immer einfach im Leben gehabt und tragen ihr Päckchen mit sich herum. Diese Mischung aus Humor und emotionaler Tiefe hat für eine richtige Sogwirkung bei mir gesorgt und mich über die kleineren Längen im Mittelteil hinwegsehen lassen.
Insgesamt ist "Last Night at the Office" eine wunderschöne, prickelnde und gleichzeitig tiefgründige Office-Romance. Vi Keeland hat hier wieder voll abgeliefert und gezeigt, warum sie für mich die Queen of Romance ist. 😍🥰❤️