Das Buch war leider nicht so meins. Ich fand das Thema mit der Verschwörungstheorien leider sehr anstrengend und wurde nicht wirklich warm damit. Macht ja nichts. Nicht jedes Buch der Autorin muss ein Highlight für mich sein
Es war wieder leicht in die Story einzutauchen.
Es war wieder leicht in die Story einzutauchen.
Dieser dritte Teil hatte es meiner Meinung nach wieder in sich. Er war spannend und Temporeich gestaltet. Ich mochte auch den Humor, der hier etwas mehr zur Geltung kam.
Das Ende war rund und ich hab den Plot nicht kommen sehen. Das hat mir echt nochmal spaß gemacht. Aber auch hier zog es sich stellenweise etwas.
Eine interessante Trilogie, die aber leider immer wieder Spannungsbrüche erleidet und ich deshalb immer nur stolpernd vorangekommen bin.
Eisige Wellen hört fast genau dort auf wo Goldene Flammen endet.
Der Einstieg fiel wieder sehr leicht.
Eisige Wellen hört fast genau dort auf wo Goldene Flammen endet.
Der Einstieg fiel wieder sehr leicht.
Jedoch zog sich dieser Teil noch mehr als der erste. Es gab viel taktisches Geplänkel und gefühlt passiert erst auf den letzten Seiten was.
Hier hätte ich mir ein bisschen mehr Dynamik gewünscht und nicht so viel gefasel.
Die Kapitel, in denen es um Nikolei ging, waren irgendwie die interessantesten.
Dennoch will ich wissen wie die Trilogie endet. Aber ein bisschen enttäuscht lässt es mich nach dem ersten Teil doch zurück.
"Da wo ich dich sehen kann" ist eines dieser Bücher, die mega schwer zu bewerten sind.
Es ist ein tragisches, trauriges Buch, mit einer wichtigen Massage.
Denn es geht um Maja, deren Mutter von ihrem Vater ...
Es ist ein tragisches, trauriges Buch, mit einer wichtigen Massage.
Denn es geht um Maja, deren Mutter von ihrem Vater ermordet wird. Es geht um häusliche Gewalt und toxischer Männlichkeit. Um die Angst Mitschuldig zu sein und um Trauerbewältigung.
Und doch konnte mich das Buch nicht wirklich erreichen.
Keine Ahnung wieso, aber ich fand die Geschichte irgendwie langweilig. Es war mir alles irgendwie zu eintönig und zu gestellt.
Die Kapitel mit den Zeitungsartikeln nach Wahren Begebenheiten fand ich tiefgreifender.
Okay, das Kapitel über Chloe hat mich tief erschüttert. Das kam unerwartet.
Sicherlich für viele ein mitfühlendes Erlebnis, doch mich konnte es nicht ergreifen.
Lange Zeit war ich unschlüssig ob ich abbrechen soll oder nicht. Aber da es Recht flott mit dem Lesen find und das Buch auch nicht so dick ist hab ich mich entscheiden weiterzulesen. Außerdem hab ich band 2 schon Zuhause und viele sagen, dass dieser besser sei. Das macht mich neugierig.
Und so schlecht ist der Teil hier auch nicht. Vielleicht bin ich nur nicht die Zielgruppe.
Es war interessant und spannend und Arlyn fand ich als Protagonistin auch sehr sympathisch. Auch wenn sie ein bisschen chaotisch ist. Es gibt's Drachen und andere interessante Dämonen, von denen ich gerne noch etwas mehr gelesen hätte.
Nur der Humor war mir manchmal zu albern, zu kindisch.
Die Beziehung zwischen Arlyn und Marlon konnte ich auch überhaupt nicht greifen. Lag vielleicht auch daran, dass es kaum tiefe gab. Alles wurde nur oberflächlich behandelt.
Wenn man nicht zu viel erwartet und es als cosy crime Jugendbuch sieht, ist es ein Buch, was mich gut Unterhalten hat, aber wahrscheinlich nicht lange im Gedächtnis bleibt. Ich lasse mich aber noch von zweiten Teil überraschen.