Empfehlung
The DefenderBand 2 der Gods of the Game Reihe ✨ Ich mochte diesen Teil noch lieber als Band 1 :)
Das Buch ist zwar super dick (512 Seiten) aber ich bin echt nur so durch geflogen und mochte es super gerne.
Inhalt: ...
Inhalt:
⚽️ Brooklyn ist Sporternährungsberaterin und Tochter des Fußballcoachs von Blackcastle. Sie arbeitet für den Verein und kann mit Athleten umgehen… aber Vincent DuBois, Kapitän der Mannschaft, Bruder ihrer besten Freundin und super hot 🔥 geht ihr irgendwie nahe.
Und dann wohnen die beiden auch noch kurzfristig zusammen … das kann ja nur ̶s̶̶c̶̶h̶̶i̶̶e̶̶f̶̶ ̶̶g̶̶e̶̶h̶̶e̶̶n̶̶ gut werden.
⚽️ Brooklyn ist super lieb, hat tolle Freundinnen in London gefunden und kämpft gleichzeitig dagegen an, nur als „Tochter“ im Verein angesehen zu werden. Die Storyline rund um ihre Karriere und auch ihre Familie fand ich auch echt toll.
⚽️ Vincent ist Kapitän der Mannschaft und selbstbewusst und hot 😅 (hallo Bookboyfriend 🥰) leider hat er einen Stalker oder eine Stalkerin. Deshalb muss er aus seinem Haus ausziehen und wird Mitbewohner von Brooklyn.
⚽️ von Anfang an ist Spannung zwischen den beiden da ✨ zuerst auf eine wir-können-uns-nicht-leiden oder ist das flirten? Art … das ändert sich dann aber schnell wirklich Richtung flirten und die tension ist da🔥
Der Fußball spielt auch hier eine Rolle, aber in passend Umfang, sodass man gut die Saison nachvollziehen kann, es aber auch nicht zu viel wird 😅
Richtig schöne Lovestory, mit gutem spice 🌶️ und auch noch ein bisschen suspence!