Verhüllt, gefährlich und irgendwie himmlisch
Masked & Malicious: Dark RomanceOkay, wir müssen über Shade reden. Ganz in Schwarz, spricht kein Wort, entführt Avery angeblich, um ihr einen Denkzettel zu verpassen, tut ihr aber eigentlich nichts und wird dann sogar ihr persönlicher ...
Okay, wir müssen über Shade reden. Ganz in Schwarz, spricht kein Wort, entführt Avery angeblich, um ihr einen Denkzettel zu verpassen, tut ihr aber eigentlich nichts und wird dann sogar ihr persönlicher Schutzengel. Und ja, er beobachtet sie nachts beim Schlafen. WTF? 😳 Wer macht denn so etwas und sieht dabei noch so verdammt gut aus?
Die Story ist ein bisschen chaotisch, manches wirkt ein wenig zu glatt und logisch ist nicht alles. Aber ganz ehrlich, wer braucht schon perfekte Logik, wenn Shade in jeder Szene prickelt und man als Leser*in sofort mit ihm mitfühlt? Die Dynamik zwischen ihm und Avery ist so heiß und spannend, dass man kaum Luft holen kann.
Besonders cool fand ich, dass wir zuerst Avery begleiten und dann in die Sicht von Shade springen. Plötzlich versteht man all seine Dämonen, seine Eigenheiten und warum er so verdammt faszinierend ist. Dazu kommt die Herbst- und Halloweenstimmung, die die Autorin so stimmungsvoll einfängt, dass ich fast selbst das Gefühl hatte, durch Nebelschwaden zu laufen 🎃.
Der Schreibstil ist super flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten, Spannung und Spice halten sich perfekt die Waage. Und das Ende: Leute, dieses Ende! hat mich komplett abgeholt, gleichzeitig überrascht und ließ mich nur einen Gedanken haben: Mehr, bitte!
Für alle, die noch kein Dark Romance probiert haben, ist dieses Buch ein perfekter Einstieg. Für alle anderen ist es ein absolutes Must-Read, weil Shade einfach alles an Facetten hat, was man sich von einem maskierten, geheimnisvollen Typen nur wünschen kann. Ich war hin und weg und freue mich schon auf mehr!