Wunderschön
The Night We MetMit „The Night We Met“ hat Abby Jiménez erneut eine berührende und zugleich humorvolle Geschichte geschaffen, die mich von der ersten Seite an überzeugt hat. Wie immer gelingt es der Autorin, emotionale ...
Mit „The Night We Met“ hat Abby Jiménez erneut eine berührende und zugleich humorvolle Geschichte geschaffen, die mich von der ersten Seite an überzeugt hat. Wie immer gelingt es der Autorin, emotionale Tiefe mit Leichtigkeit zu verbinden.
Im Mittelpunkt steht Larissa, die mit Mike zusammen ist. Doch Mike kämpft mit eigenen Problemen und lässt Larissa in entscheidenden Momenten im Stich. Eine besondere Rolle spielt Chris, Mikes bester Freund. Er ist für Larissa da, unterstützt sie und versteht sie auf eine Weise, die über eine gewöhnliche Freundschaft hinauszugehen scheint.
Ich mochte Larissa und Chris sehr. Die Dynamik zwischen den beiden wirkt erfrischend, ehrlich und absolut authentisch. Beide sind mir sehr sympathisch. Ihre Entwicklung fühlt sich realistisch an.
Im Fokus dieses Romans stehen Freundschaft, Loyalität und Zusammenhalt. Trotz der ernsten Themen verliert das Buch nie seinen Humor. Abby Jiménez schreibt mit einem wunderbar leichten, flüssigen Stil, der gleichzeitig zum Lachen und zum Nachdenken anregt. Die Dialoge sind witzig, natürlich und lebendig, was die Geschichte zusätzlich bereichert.
Eine Geschichte, die unterhält, bewegt und lange im Gedächtnis bleibt. Für mich ein Highlight.