Gruselige Spannung
Die Fremde neben dirJae-Young ist auf der Flucht,als ihr im Zug eine junge Frau mit einem Baby begegnet.Sie kommen ins Gespräch und als sie nach einem Toilettengang zurückkommt ist die junge Mutter verschwunden.Zurück bleibt ...
Jae-Young ist auf der Flucht,als ihr im Zug eine junge Frau mit einem Baby begegnet.Sie kommen ins Gespräch und als sie nach einem Toilettengang zurückkommt ist die junge Mutter verschwunden.Zurück bleibt ein Brief,in dem sie darum bittet,das Kind zu ihren reichen Schwiegereltern zu bringen.Ihr Bleibt nichts anderes übrig, als diesem Wunsch nach zu kommen.Bei ihrer Ankunft auf dem luxuriösen Anwesen,wird sie für die Mutter des Kindes gehalten.Jae -Young erkennt die Chance, ihr altes Leben hinter sich zu lassen und ergreift sie. Zu spät erkennt sie die Gefahren, welche ihr in dem neuen Leben drohen.
Die Geschichte wird, aus der Ich -Perspektive von Jae-Young und später einer weiteren weiblichen Person erzählt.Nach und nach kristallisiert sich heraus, welche Geheimnisse im Leben der reichen Familie schlummern und man fragt sich, wem man überhaupt trauen kann.Dazwischen erfährt man Stück für Stück, was in der Vergangenheit der einzelnen Protagonisten passiert ist und ist mehr als einmal schockiert. Es gibt immer wieder neue Wendungen, wobei ich bis zum Schluss nicht auf der richtigen Fährte war und mehr als einmal den Überblick verloren habe.
Ein großes Problem stellten für mich bei dem Hörbuch die ähnlich klingenden koreanischen Namen dar,es kam immer wieder zu Verwechslungen.
Obwohl es durchgehend spannend war und mich die Unberechenbarkeit der Protagonisten fasziniert hat,waren es mir zuviel Wendungen.Trotzdem vier Sterne für dieses außergewöhnliche Buch.