Schöne Liebesgeschichte mit Happy End
New York City Billionaires - PlayerSchon das Cover des zweiten Teiles der Bücherreihe von New York City Billionaires hat mich sehr angesprochen. Der zartrosa Farbton mit den minimalistischen, luxuriösen Details passt sehr gut zum Inhalt ...
Schon das Cover des zweiten Teiles der Bücherreihe von New York City Billionaires hat mich sehr angesprochen. Der zartrosa Farbton mit den minimalistischen, luxuriösen Details passt sehr gut zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil ist sehr flüssig. Louise Bay hat ein Talent dafür, jemanden von der ersten Seite an zu packen und nicht mehr loszulassen. Genau das hat sie wieder bei diesem Buch bewiesen. Ich war gefesselt und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Dabei konnte ich meinen Reader nicht aus der Hand legen.
Dieses Mal geht es um die Geschichte von Jules West und Leo Hart.
Jules ist Leos Assistentin, hochprofessionell, effizient und darüber hinaus scheut sie keine Arbeit, weil sie sich unbedingt als Hotelmanagerin des Hotels Mayfair beweisen will.
Leo hingegen braucht unbedingt eine Fake-Verlobte. Das Hotel hingegen ist ihm ziemlich egal. Und plötzlich haben die beiden einen Deal.
Jules zieht bei ihm ein und spielt seine Fake-Verlobte, dafür ist sie für drei Monate lang Hotelmanagerin. Ihr Traum scheint in greifbarer Nähe, wäre da nicht diese Anziehung, die mich von der ersten Seite an gepackt hat.
Ich habe mich in diese Geschichte verliebt. Sie ist gleichermaßen ein Märchen, aber auch authentisch. Beide Charaktere haben ihr Päckchen zu tragen und versuchen auf ihre Weise damit umzugehen. Doch gemeinsam ist es doch umso schöner.
Ich kann dieses Buch jedem nur an Herz legen, der auf der Suche nach einer packenden Lovestory voller Gefühl und Sehnsüchten ist. Louise Bay hat einmal aufs Neue bewiesen, dass sie ein unfassbares Talent dazu hat, Gefühle in Worte zu fassen. Absolute Leseempfehlung.