Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.04.2026

Ganz große Liebe

Beneath Broken Skies

Nach der Ballet Reihe war es mir klar das ich mehr von Anna Savas lesen möchte - gut das ich "Beneath Broken Skies" bei mir hatte.
Die Autorin habe ich in diesem
Jahr für mich entdeckt - ihre Geschichten ...

Die Autorin habe ich in diesem
Jahr für mich entdeckt - ihre Geschichten mir gehen unter die Haut und sind emotional beladen, dass es einen mitfühlen lässt.

In diesem Buch geht es um Maddie & Wes!
Maddie ist eine willensstarke Frau, die ihren Traum verwirklichen will und zeigen möchte das sie den Verlag ihres Großvaters übernehmen kann. Ihre Liebe zu Büchern und Geschichten lässt uns alle mit ihr mit fühlen. Nur ihre Emotionen möchte sie nicht zeigen, da sie sich nie wieder auf einen Menschen verlassen möchte.

Wes hat im Gegensatz zu Maddie nicht die Expertise in dieser Branche - wird aber trotzdem der Vorgesetzte von Maddie.
Wes ist noch sehr unsicher was er genau möchte. Er ist am Punkt seines Lebens mit der Frage : Was will ich überbaut?
Die Gefühle und Sorgen der Protagonisten sind Themen die einen auch selbst immer wieder beschäftigen - genau das machen die Bücher der Autorin so stark.
Die Liebesgeschichte der beiden ist auch wundervoll geschrieben worden. Langsam, echt und auch vertrauenswürdig.
Die Gefühle und die Schwächen der beiden werden als stärke gesehen und beide versuchen ihr bestes damit sie auch das Gefühl haben das alles genau so richtig ist.
Für mich wieder ein ganz besonderes Buch der Autorin !

Veröffentlicht am 24.04.2026

Das Ende

The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust

Warum endet es immer wenn es am schönsten ist ?

Im letzten Buch der Briar U Reihe geht es um Taylor und Conor.

Warum endet es immer wenn es am schönsten ist ?

Im letzten Buch der Briar U Reihe geht es um Taylor und Conor.
Und beide haben mich ziemlich überrascht. Ich wusste nicht was nun auf mich zukommt und Conor nicht mein liebster Protagonist war. Aber dieses Buch!!!! Eins meiner liebsten der Reihe.

Die Fake Dating Story der beiden hat so lustig und knisternd angefangen - ich konnte nur noch mit den beiden mitfiebern. Sie wussten schon recht früh das sie sich angezogen von einander fühlen. Sie brauchten nur noch einen Schubser.
Das Conor so witzig und toll sein kann - wusste ich gar nicht.

Es war lustig, süß (wegen Conor) unterhaltsam und und und.

Auch wenn ich Misscomunication nicht mag - konnte es mich hier total einholen. Es hatte so ein bisschen Sinn gemacht den Taylor war nun wie sie ist und Conor so schwer von begriff das ich ihn manchmal echt einen gegeben hätte.

Aber zum schluss gab es einen runden Abschluss was mich die Reihe vermissen lässt.

Veröffentlicht am 24.04.2026

Wundervoll

Love Letter From the Girls Who Feel Everything - Gedichte & Gedanken

Ein wundervoller Gedichtsband meiner liebsten Romance Autorin Brittainy C. Cherry. Aber nun auch Kandi Steiner damit kennengelernt - ihre Worte waren genauso wundervoll.

In den Gedichten beschreiben beide ...

In den Gedichten beschreiben beide Autorinnen von großen Gefühlen. Was ich toll fand ist das neben dem Übersetztem Gedicht auch das Orginal dabei war.

Die Worte berühren einen. Die Poesie der beiden ist Stimmig und lässt einen nachdenken.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Ein Auf wiedersehen

The Darlington - Logan & Rose

Es ist soweit. Wir sind beim letzten Band der „The Darlington“ Reihe!

Es ist soweit. Wir sind beim letzten Band der „The Darlington“ Reihe!

Ich war so gespannt auf Logans Geschichte, weil er fernab vom Hotel lebt und nichts mehr mit der Familie zu tun hat - außer mit seinen Brüdern.
Wir bekommen einen gelungenen Abschluss es hat mich mitgerissen. War voller Gefühle - die losen enden der Spannung wurden aufgelöst und wir haben unsere Antworten bekommen.

Rose war von Anfang an sehr sympathisch. ich liebte ihre Art und ihre Gedankengänge waren für mich so nah und verständlich. Sie ist eine sehr starke Selbstbewusste Frau und tut alles für ihren Traum. Man spürt ihre Leidenschaft.

Ich hätte niemals gedacht das Logan mein liebster Bruder von den dreien sein wird.
Wir erfahren fast so gut wie nichts in den vorherigen Bänden von ihm - er war also noch ein kleines Mysterium - so gut das er wie eine Bombe eingeschlagen ist und ich ihn sofort lieben gelernt habe.

Die Anziehung war schon lange da. Doch dies war nicht der Schwerpunkt ihrer Beziehung. Sie basierte auf Vertrauen und auch den Mut sich zu öffnen - die gemeinsame Leidenschaft die sie fürs Kochen teilen.

Wie sie miteinander gesprochen haben und die Art wie sie mit einander umgegangen waren - war so erfrischend, gesund, non Toxisch.

Es gab Twist die mich überrascht haben, einige wo ich gehofft habe das sie nicht eintreffen und mich sprachlos gelassen haben. selbst hat mich mehrmals überrascht. Alles rund um The Blackroom und dem Prozess waren durchgehend spannend.
Ich mochte es wie die anderen Protagonisten mit im letzten Buch einbezogen wurden. So konnte man sie auch nicht vermissen.

Laura ist zu recht einer meiner liebsten Deutschen AutorInnen. Sie geht respektvoll mit Themen um. Gut recherchiert und mit Gefühl das einem immer wieder das Herz höher schlagen lässt.

Bin traurig das es nun wieder zu ende geht.

Veröffentlicht am 21.04.2026

Ein Muss

Am Ufer des Rio Piedra saß ich und weinte

Egal was der Autor schreibt, er findet immer die richtigen Worte- wir gehen mit auf seine Reise als er das Buch schreibt.
Tiefgründig , bewegend und wichtig !

Tiefgründig , bewegend und wichtig !