Zwischen Herzschmerz und Hoffnung
After I met youWie krass möchte bitte ein New Adult Buch starten? Man wird direkt in die Geschichte geworfen und das zu einem Punkt, wo alles ausweglos scheint!
Wir lernen Ellie und Noah am Tag von Ellies Hochzeit kennen, ...
Wir lernen Ellie und Noah am Tag von Ellies Hochzeit kennen, aber leider steht nicht Noah vorne am Altar, sondern Kyle, ihr Freund aus der Kindheit!
Und genau da liegt der Knackpunkt! Man spürt direkt, wie es zwischen Noah und Ellie knistert, aber leider ist Kyle kein schlechter Mann und genau das macht es so herzzerreißend!
Man fiebert bei Noah und Ellie mit, aber gleichzeitig wünscht man sich, dass Kyle nicht betrogen wird oder Kyle eine Chance von Ellie bekommt. Mein Herz ist einfach dauerhaft am Reißen gewesen und wieder am Zusammenflicken und wieder am Zerreißen. Leute, ihr könnt es euch nicht vorstellen!
Und dann kommt der Aspekt mit Noahs Tierheim „Second Chance“ und dem absolut liebenswürdigen Golden Retriever Bibo, ich bin geschmolzen! Die ganze Thematik mit dem Tierheim hat mir so gut gefallen!
Generell die Charaktere im Buch und wie ihre Gefühlswelt und auch die Entwicklung dargestellt wurden?! Für mich wirklich Chefs kisses! Ich bin so beeindruckt! Julia hat so sanft aber auch stark die Gefühle und Probleme dargestellt! Dabei so wichtige Themen behandelt wie Mental Health und dass Hilfe wichtig ist, aber auch wie stark ein Mensch werden kann und wieder das Vertrauen in sich zurückgewinnt!
Dann die Found Family! Ach Gott! Hab ich diesen Freundeskreis geliebt! Und Maggie! So herzensgut, besonders wie sie Ellie zeigt, was wahre Freundschaft bedeutet.
Zitat: „Eine Macke ist kein Schönheitsfehler, sondern eine Einkerbung des Lebens, das du führst. Ein Kennzeichen, dass du lebst und deine eigenen Erfahrungen gemacht hast.“
Fazit:
Vielleicht habt ihr es schon bemerkt, aber das war wirklich ein absolutes Jahreshighlight! Wer eine wirklich gefühlvolle Story mit großem Suchtfaktor sucht, wird hier definitiv fündig!