Witch meets Dragon
Blossoms of FireBriar ist eine mächtige Kräuterhexe, sie kann mit Pflanzen und ihrer Magie fast alles heilen. Doch als sie eines Abends entführt wird soll sie auf einmal einen verletzten Drachen heilen, eigentlich hat ...
Briar ist eine mächtige Kräuterhexe, sie kann mit Pflanzen und ihrer Magie fast alles heilen. Doch als sie eines Abends entführt wird soll sie auf einmal einen verletzten Drachen heilen, eigentlich hat sie riesige Angst vor Drachen. Aber Darragh scheint eigentlich ein ganz nettes Monster zu sein.
Das Buch spielt in einer schottischen Urban Fantasy Welt, in der Hexen ganz normale Läden führen und in einem davon arbeitet eben Briar. Briar ist nicht nur ein mächtige Hexe, sondern auch einen mit einem großen Herz für alle Art von Lebewesen und ganz viel Mut.
Für mich eine richtig geniale Heldin.
Die Mischung aus Hexenbuch trifft auf Drachenbuch, war richtig perfekt umgesetzt. Ich war von Anfang an richtig gefesselt davon. Aber ich liebe auch einfach alles rund um Hexen und alles rund um Drachen.
Wobei ich gestehen muss, meine heimliche Heldin in der Geschichte war die Ente Flora. Sie war die Vertraute von Briar und einfach so süß.
Die Liebesgeschichte war auch richtig gut und hat mir sehr gefallen, besonders da sie ohne großes Drama ausgekommen ist.
Ein weitere Bonus für mich war, war das das Buch ein Einzelband ist und man somit ein richtig schönes Ende genießen konnte. Für mich war es eine richtig geniale Geschichte die ich euch wärmstens empfehlen kann.