Gefährlich, fesselnd und irgendwie genau mein Ding
Tricking A Bad Boy (Sons of Chicago 1)🖤🔥🏙️🕶️💥❤️🔥🗝️✨
Ich sag’s mal so: Dieses Buch hat mich schneller gepackt, als ich erwartet hätte 😅
🖤🔥🏙️🕶️💥❤️🔥🗝️✨
In Tricking a Bad Boy geht es um Nova, die als angehende Agentin in eine ziemlich düstere und gefährliche Welt eintaucht – voller Gangs, Machtspiele und Geheimnisse. Dort trifft sie auf Dan, den klassischen Bad Boy mit gefährlichem Ruf, und plötzlich stecken die beiden in einem Deal, bei dem sie sich näher kommen müssen, als eigentlich geplant war… und ja, ihr könnt euch denken, dass das nicht lange nur gespielt bleibt 👀
Was mir richtig gut gefallen hat, war dieses Zusammenspiel aus Spannung und Romance. Es fühlt sich teilweise wirklich wie ein Film an – schnelle Szenenwechsel, brenzlige Situationen und immer dieses unterschwellige Knistern zwischen den beiden. Gerade Dan hat für mich diesen „Ich sollte ihn nicht mögen, aber tue es trotzdem“-Vibe perfekt getroffen 😌
Nova mochte ich auch total gern, weil sie nicht einfach nur mitläuft, sondern wirklich ihren eigenen Kopf hat und sich behauptet. Diese Dynamik zwischen den beiden? Hat einfach funktioniert. Nicht immer perfekt oder super tief, aber genau intensiv genug, dass man dranbleiben will.
Der Schreibstil war super angenehm zu lesen – flüssig, bildhaft und genau richtig, um sich komplett in diese düstere Chicago-Welt reinziehen zu lassen. Ich hatte oft richtiges Kopfkino 🎬
Ein kleiner Punkt, warum es keine vollen 5 Sterne geworden sind: An manchen Stellen hätte ich mir noch ein bisschen mehr emotionale Tiefe oder ruhigere Momente gewünscht, um die Entwicklung der Gefühle noch stärker zu spüren. Es ging teilweise schon ziemlich schnell voran.
Aber overall? Hat mich das Buch echt überzeugt und ich hatte richtig Spaß beim Lesen 🖤