Turbulentes Abenteuer mit jeder Menge Witz
Hilfe, zu viele Saurier!Wir waren sofort mitten in der Geschichte und haben Sören direkt ins Herz geschlossen. Der Schreibstil ist so locker und lebendig, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Es macht einfach riesigen Spaß ...
Wir waren sofort mitten in der Geschichte und haben Sören direkt ins Herz geschlossen. Der Schreibstil ist so locker und lebendig, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Es macht einfach riesigen Spaß vorzulesen! Besonders spannend war für uns, wie sich Fine entwickelt, da haben wir richtig mitgefiebert. Und ja, sie ist bei uns ganz klar die Heldin! Die Geschichte ist herrlich turbulent, voller Action und witziger Einfälle. Meine Enkel mussten oft lachen – und ich übrigens auch! Es gibt immer wieder kleine, feine humorvolle Stellen, die auch uns Erwachsene schmunzeln lassen. Die Illustrationen passen wunderbar dazu und machen das Ganze noch lebendiger.
Das Ende hat uns dann komplett überrascht: total verrückt, aber genau richtig für Kinder erzählt. Gleichzeitig steckt auch etwas sehr Alltägliches in der Geschichte – der Wunsch nach Freundschaft, den sicher viele Kinder kennen. Ob Sören und Tommy am Ende wirklich Freunde werden? Das muss man einfach selbst lesen!
Ein rundum gelungenes, witziges und rasantes Abenteuer, das Groß und Klein gleichermaßen begeistert. Und bei uns steht schon fest: Wir wollen unbedingt noch mehr davon lesen!