Mörder und Sirene
Cruel Noblesse: Melodie der Rache📖 "Cruel Noblesse - Melodie der Rache" von Greta Milán
📖 "Cruel Noblesse - Melodie der Rache" von Greta Milán
Blaues Blut, grenzenloser Einfluss. Die Pariser Aristokratie ist reich, tugendhaft, traditionsbewusst – und eine Lüge. Denn niemand weiß, dass der Adel aus magiebegabten Familien besteht und sich hinter der elitären Fassade eine grausame Welt verbirgt. Wenn es nach Caspian de Morreau geht, sollen sie alle sterben. Er ist im Exil aufgewachsen, nachdem er als Kind seine Familie bei einem Großbrand verloren hat. Dieses furchtbare Unglück war allerdings kein Unfall, sondern ein Anschlag. Verübt von Magiern. Nach all den Jahren will Caspian endlich Vergeltung üben. Sein Plan ist perfekt. Doch er hat nicht mit Arianne gerechnet. Die schlagfertige Chansonsängerin zieht ihn in einen Bann, dem er sich nicht entziehen kann. Dabei sollte er sie doch eigentlich hassen …
💭 Meine Meinung:
Eine Geschichte über hochbegabte Magier, die im Verborgenen die Fäden ziehen und sich gegenseitig bekämpfen? Ein rachsüchtiger, heißer Protagonist, der gezwungen ist, jemanden an sich heranzulassen, den er eigentlich lieber hassen würde? Und dazu eine prickelnde Liebesgeschichte, die man so noch nicht oft gelesen hat? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für euch.
Die Machtspiele und das dunkle Geheimnis rund um Caspian sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Gleichzeitig ist da diese intensive, fast greifbare Anziehung zwischen Arianne und Caspian, die mich total gefesselt hat. Genau diese Mischung aus Spannung, Intrigen und Emotionen macht die Geschichte so besonders.
Abgerundet wird das Ganze durch einen sehr gelungenen Schreibstil und eine tolle Kapitelstruktur. Man weiß immer genau, aus wessen Perspektive gerade erzählt wird – und als kleines Extra gibt es sogar passende Songs zu den einzelnen Kapiteln, was das Leseerlebnis noch einmal verstärkt.
🌟Bewertung:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
📖 Für wen ist das Buch geeignet?
Leser:innen, die düstere Fantasy mit Intrigen, starken Emotionen und einer intensiven Enemies-to-Lovers-Dynamik lieben.