Spirituelle Basics
How to become GoldmarieIn diesem Buch berichten Victoria Geiser und Stephanie Agger über einige Grundlagen und Tools für „ein selbstbestimmtes Leben in Fülle“.
Der Einstieg ins Buch erfolgt durch das Märchen Frau Holle, und ...
Der Einstieg ins Buch erfolgt durch das Märchen Frau Holle, und Goldmaries Wandlung wird dargestellt. Der Hauptteil des Buchs besteht aus spirituellen Basics (angepasst durch „gechannelte Informationen“ der Autorinnen), ergänzt durch einige psychologische Modelle/Techniken. Dabei geht es beispielsweise um Grundbedürfnisse und Glaubenssätze, die Transaktionsanalyse, Aspekte der Seele wie das Seelenalter und Archetypen. Immer wieder gibt es Reflektionsfragen und auch ein paar praktische Übungen wie Meditationen. Insgesamt hätte ich mir an einigen Stellen noch konkretere Beispiele und Vertiefungen gewünscht.
Ich denke, das Buch ist vor allem für spirituell interessierte und offene Menschen zu empfehlen.