Eine sehr empfehlenswerte Dilogie 🤍
Kiss of the Broken – Seine Liebe ist ihre VerdammnisMir wurde das Buch als Rezi Exemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Was mir total gut gefallen hat, war der Einstieg des Buches. Es begann nämlich mit einem Rückblick, was bisher geschah, und das fände ich eigentlich bei jedem Fantasy Buch ratsam, da man so sehr viel schneller wieder in der Geschichte drin ist.
Im Anschluss setzt die Geschichte dann auch natlos dort an, wo Band eins endete. Scar wird ins Reich der Dämonen verschleppt, während Ren zurückbleibt und mit ihrem Verrat konfrontiert wird.
Ich mochte die beiden in Band eins zusammen wirklich gerne, fand aber auch spannend, ihre Entwicklung nun getrennt zu verfolgen. Während Scar damit hadert, nur ein halber Dämon zu sein und dadurch, dass sie ihre Kräfte nicht hat, praktisch mit nichts kämpfen zu müssen, ist Ren nicht nur wütend und verletzt wegen Scars Verrat, sondern muss auch mit seinem stärker werdenden Schattenfluch klarkommen.
Die beiden haben also ihre jeweils eigenen Schlachten zu schlagen und machen sich auch ganz gut, doch als sie endlich wieder zueinander finden, ist es wie nach Hause kommen. Ihre Verbindung ist trotz der Geheimnisse ungebrochen und man merkt einfach, wie sehr sie sich lieben. Besonders Ren ist immer noch wahnsinnig aufmerksam und unterstützend, selbst nachdem Scar ihn viel verheimlicht hat. Doch auch Scar kann und will ohne ihn nicht leben, doch die Zeit rennt ihnen davon und die Schatten in Ren drohen ihn zu zerstören.
Es bleibt also auf jeden Fall spannend, selbst wenn ich die Geschehnisse in Band eins ein wenig unvorhersehbarer fand. Dafür mochte ich, dass dieses Mal das Setting auf die Unterwelt erweitert wurde und man einiges zu den Dämonen erfahren konnte. Zudem mochte ich die neuen Charaktere, einige waren durchaus besonders und hatten ihren eigenen Charme, selbst wenn sie nicht immer ganz einfach waren😅.
Insgesamt hat mir der Abschluss wirklich gut gefallen, Ren und Scar sind einfach ein tolles Team, das nicht mal der Tod aufhalten kann. Sie gehören zusammen und besonders das Ende hat mich glücklich gemacht, nachdem es zuvor etwas kritisch wurde🤭. Von mir gibt es 4,5/5❤️