Mir hat die Geschichte rund um Daemon und Katy richtig gut gefallen. Katy ist ein ganz normales Mädchen, welches gerne liest und einen Buchblog führt. Das hat mir richtig gut gefallen. Daemon ist mal wieder der mysteriöse gutaussehende Junge. Bisschen hat mich die Geschichte an Twilight erinnert, Aber das war nur ganz minimal. Die Story, der Schreibstil und die Idee fande ich total klasse. Wer wissen möchte, welches Geheimniss Daemon hat, muss das Buch selber lesen oder das Hörbuch anhören. So wie ich Die Sprecherin vom Hörbuch war auch total genial.
Ich fande das Buch ganz ok. Der Schreibstil war klasse, die Charaktere waren mir sympathisch und die Story war ganz nett. Mir hat das Buch schon gefallen aber ganz so begeistert war ich persönlich nicht. Es gab ein paar richtige schöne Momente und Szenen. Den Hype um das Buch kann ich jetzt nicht ganz so nachvollziehen. Ich persönlich habe schon bessere Bücher in diesem Genre gelesen. Aber grotten schlecht war das Buch überhaupt nicht. Meiner Meinung nach, kann man das Buch lesen aber man verpasst auch nichts, wenn man es nicht sofort liest. 4,5 Sterne.
In dieser Reihe geht es um die 4 Freundinnen Emma, Mac, Laurel und Parker. Da ich mal wieder den letzten Teil als erstes gelesen habe, habe ich Parker kennengelernt. Die anderen 3 lese ich zu den passenden Jahreszeiten. Ich fande das jetzt nicht so schlimm, weil jede ihre eigene Geschichte hat. Und ich lese so viel dazwischen, dass ich es schon wieder vergessen habe. Mir hat das Buch richtig gut gefallen. ich fande alle total sympathisch und die Geschichte war zauberhaft. Das einzige was mich ein bisschen genervt hat, war Parkers "perfekte Planung" Dieses akribische Geplane, alles auf diie Minutee genau durch geplant und strukturiert, das fande ich etwas anstregend. 4,5 Sterne.
Buchname: Once Upon A Tender Kiss: Eine romantische Enemies-to-Lovers-Romance (Märchenhafte Single Dads 1)
Autor: Myla Lion
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: beHEARTBEAT
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen und hellen bzw rot- und weißfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann Rosen auf dem Cover erkennen.Und es wurde in Rot gestaltet. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Modernes Dornröschen voller Herzklopfen und Leidenschaft
Mia weiß, wie zerbrechlich ein Herz sein kann, denn einst hätte ihres beinahe aufgehört zu schlagen. Mit dreißig sehnt sie sich nach Freiheit und führt endlich ein selbstbestimmtes Leben ... zumindest fast. Ihre überfürsorgliche Mutter lässt sie kaum atmen und hat genaue Vorstellungen davon, was »das Beste« für ihre Tochter ist.
Als der neue Nachbar Tate über ihr einzieht, gerät alles ins Wanken. Chaotisch, charmant, tätowiert - und Vater einer elfjährigen Tochter. Zwischen dröhnenden Bässen aus der Strip-Bar unter ihrer Wohnung und trubeligen Alltagssituationen prallen ihre Welten unsanft aufeinander. Er findet sie verklemmt. Sie findet ihn rücksichtslos. Doch ihr Herz kennt schon bald keine Logik mehr ...
Eine gefühlvolle, knisternde Romance über Mut, Familie und Liebe, die selbst die tiefsten Narben heilt. Berührend, leidenschaftlich, hoffnungsvoll - Romantik, die mitten ins Herz trifft.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert!
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Mia
Der Hauptprotagonist ist Tate
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Once Upon A Tender Kiss“ von Myla Lion gut gefallen. In diesem Buch geht es um Mia, die weiß wie zerbrechlich ein Herz sein kann – also im körperlichen Sinne. Sie sehnt sich endlich nach Freiheit (auch von ihrer überfürsorglichen Mutter). Als dann auch noch Tate (mit seiner Tochter) über ihr einzieht, ist das Chaos perfekt. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten :) Mir persönlich hat das Buch echt gut gefallen. Ich mochte die ganze Atmosphäre in dem Buch total gerne. Ich mochte die authentische Art und Weise von der Autorin Myla total gerne. Mir haben die Charaktere gut gefallen, ich mochte die Story und ich mochte die Tiefe und Emotionalität im Buch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt beim Lesen. Es hat mich sehr berührt. Mich hat das Buch auch sehr gefesselt und ich fande es „spannend“ zu lesen wie es mit Mia, ihrer Mutter und Tate weiter geht. Ich war von der ersten Seite an total in der Story gefangen. Die Story fande ich einfach total süß. Es war locker leicht geschrieben. Zwar nichts anspruchsvolles, aber das muss ja nicht immer sein. Es war einfach nur total schön. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „Once Upon A Tender Kiss“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Ich persönlich freue mich schon auf die nächsten Teile der Reihe.
Fazit:
Toller Liebesroman, der mich echt berührt, mitgenommen und bewegt hat.
Buchname: How to Break My Heart: Roman - Die Cinnamon Springs Reihe 1
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Goldmann Verlag
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw rotfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann Wasser, Bäume und Berge auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Er ist unverschämt reich und sexy. Und er hat ihr schon einmal das Herz gebrochen ...
Eva liebt ihr Leben in der beschaulichen Kleinstadt Cinnamon Springs und ganz besonders ihr gemütliches Café Donuts Ever After. Seit sie den gut aussehenden Arzt Dr. Marco Wilde datet, hat sie sogar Hoffnung, dass es endlich auch mit der Liebe klappt. Doch als ihre beste Freundin Maddy frisch verlobt aus dem Urlaub zurückkehrt, ist es mit der Ruhe vorbei. Eva soll nämlich Trauzeugin werden und die Hochzeit planen – und zwar gemeinsam mit Maddys Bruder Aston. Das Problem daran: Aston hat ihr vor Jahren das Herz gebrochen, was sie bis heute nicht verwunden hat. Nebenbei ist er auch noch einer der heißesten Milliardäre weit und breit. Wie sollen Eva und ihr armes Herz das überstehen?
Eine beschauliche Kleinstadt, eine Cafébesitzerin, ein heißer Milliardär – der prickelnde Auftakt der Cinnamon-Springs-Reihe.
»Knisternde Spannung, emotionales Familiendrama und jede Menge Geheimnisse – die Seiten fliegen nur so dahin.« Publishers Weekly
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Eva
Der Hauptprotagonist ist Marco und Aston
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „How to Break My Heart“ von Kat T. Masen recht gut gefallen. In diesem Buch geht es Eva, die ihr Leben in der beschaulichen Kleinstadt Cinnamon Springs und ganz besonders ihr gemütliches Café Donuts Ever After liebt. Dort datet sie auch Marco. Als dann aber ihre beste Freundin Maddy verlobt aus dem Urlaub wieder kommt, ändert sich Eva´s Leben total. Denn sie soll die Trauzeugin werden, die auch die Hochzeit plant. Und das ausgerechnet mit Aston (Maddy´s Bruder und er hat Eva´s Herz vor Jahren gebrochen) Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Weil ich sonst alles spoilern würde und das wäre echt doof. Ich persönlich mochte die Kleinstadt Cinnamon Springs total gerne. So richtig schön gemütlich. Die Charaktere wurden meiner Meinung nach total sympathisch und authentisch aufgebaut. Sie haben auch eine Entwicklung durch gemacht. Für mich war die Story logisch durchdacht. Der Schreibstil war angenehm und locker leicht zu lesen. Ich mochte auch die ganze Atmosphäre in den Buch – auch das es sehr emotional und eine gewisse Tiefe hatte. Ja das hat mich schon sehr berührt und mitgenommen. Ja es war auch teilweise hervorsehbar. Aber das war schon okay. Mir hat es gut gefallen und ich habe mich wohl gefühlt beim Lesen. Deshalb bekommt „How to Break My Heart“ von mir sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller Liebesroman, der mir sehr gut gefallen hat und mich berührt hat.