Ich habe so viel von diesem Buch gehört und gesehen. Und als Peter Pan Fan, musste ich es mir anschauen.
Was soll ich sagen… Es war definitiv nicht enttäuschend!
Am Anfang hatte ich eine gespaltene Meinung, ...
Was soll ich sagen… Es war definitiv nicht enttäuschend!
Am Anfang hatte ich eine gespaltene Meinung, ob ich Peter mag oder nicht. Genauso mit Vane - der seitdem ich alle Teile gelesen habe, mein Favorit ist!
Dark romance - aber ich finde in einem Dark grey-ish. Es ist wirklich eine tolle storyline!
Best Friends to lovers mit so viel yearning und no third act break up!
Was hab ich da gelesen? Ein Meisterwerk!
Best Friends to lovers mit so viel yearning und no third act break up!
Die beiden sind super süß, teilen so viele tolle Momente mit einander und ich liebe die Momente, wo sich sich beide immer näher kommen und merken, dass da so viel mehr zwischen ihnen ist!
Grayson ist ein green flag boyfriend! Und ich liebe ihn so sehr! Aber auch Paige! Aber ihn am meisten - weil hallo, er will nicht das sie sich für irgendjemanden verändert, denn für ihn ist genauso perfekt wie sie ist!
Er will Rache und sie will ihre Schwester beschützen.
Umgeben von Lügen und Gefahren - müssen beide lernen, wie es ist wenn man jemanden gegenübersteht, der sogar dein Pokerface lesen kann.
Die Handlung ...
Er will Rache und sie will ihre Schwester beschützen.
Die Handlung ist spannend und mitreisend. Es gibt keinen Moment der vorhersehbar ist und jedesmal lauert ein neues Geheimnis im nächsten Absatz.
Die Charaktere entwickeln sich stetig weiter, was wirklich schön mit anzusehen ist und der ganzen Story mehr Leben gibt.
Zudem spielt das Buch nicht nur mit deinem Herzen, sondern lehrt dich auch gleich ein paar kleine Weisheiten und viel viel über Casinospiele.
Für jemanden, der nichts von diesen Spielen versteht, ist dieses Buch dennoch verständlich, da es immer sehr gut erklärt wird und ich hatte nie das Gefühl an einer Stelle zu stocken weil es missverständlich war.
Ein wirklich richtig phänomenale Mafia Romance, mit einer einfallsreichen und einzigartig Idee. Mit viel Gefühlen, wirklich witzigen Szenen, aber auch etwas spice - nicht übertrieb, sondern genau richtig - und viel viel Spannung.
• Fake dating / fake marriage
• obsessed mmc
• protective mmc
• badass fmc
• mafia romance
Dieses Buch hält mein Herz in seinen Händen. Wenn ich Geburtstagstorte höre, dann denke ich an das Buch.
Second chance mit so viel Missverständnissen und dem Gefühl nie gut genug zu sein. Dieses Buch trifft dich tief in der Seele und lässt dich weniger allein fühlen.
Die Beziehung zwischen den Characteren ist angespannt und gleichzeitig brauchen sie einander so dicht zusammen, dass ihre Lippen sich auch einfach gleich treffen könnten und wir nur ein Kapitel hätten bekommen.
Es ist wirklich winderschön geschrieben und leicht verständlich. Wenn du lachen, weinen, kichern und deine Haare Raufen magst, dann Versuch es mit diesem Buch.