Tödliche VR-Spiele und Reverse Harem? Ja bitte!
Bloody GamesWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und war bei diesem Titel direkt neugierig.
Cover:
Die Cover der Black Edition Bücher sind immer großartig, ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Die Cover der Black Edition Bücher sind immer großartig, so auch dieses! Das Logo mit dem Phönix und den Waffen mit den roten Blumen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist perfekt für den Inhalt. Man erkennt direkt, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss und der rot-schwarze Farbschnitt ist der passende Eyecatcher dazu.
Inhalt:
Storm ist an einer elitären Militärakademie und kämpft darum, die Beste zu werden um herauszufinden, was mit ihrem Bruder passiert ist. Doch sie ahnt nicht, dass die VR-Spielewelt nicht immer ohne Konsequenzen im Real-Life ist. Ungewollt landet sie in einem Spiel um Leben und Tod und zwischen vier Männern.
Handlung und Thematik:
Ein VR-Spiel, in welchem es um Leben und Tod geht und vier heiße Männer, was will man mehr? Die Reverse Harem Dark Romance hat es in sich. Wir befinden uns an einer Militärakademie, in einem Gefängnistodestrakt und in einem Firmengebäude, alle vereint durch das Spiel. Es wird brutal und es wird sexy, so wie man es von Katy Crown gewöhnt ist. Das Buch endet mit einem heftigen Cliffhanger, den ich dankbarerweise erwartet habe, so kann ich gleich mit Band zwei weitermachen.
Charaktere:
Storm kämpft darum herauszufinden, wo ihr Bruder ist. Sie ist sehr ehrgeizig und taff. Sie war mir direkt sympathisch und auch wie sie mit den vier verschiedenen Männern umging. Liam, ihr Kollege, der sie herausfordert. Cassian, der IT-Nerd der sie beobachtet. Nero, der Todestraktinsasse, der sie nicht mit Samthandschuhen anfasst. Und der geheimnisvolle Zayn. Jeder ist etwas Besonderes und auch wie die Männer miteinander umgehen passte. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich kannte bereits ein paar Reihen von Katy Crown und hatte daher hohe Erwartungen, welche wiedermal übertroffen wurden! Sie hatte mich direkt wieder auf der ersten Seite und lies mich nicht mehr los, auch wenn ich überrascht war, dass die Spiele in VR sind. Die Handlung ist spannend, die Charaktere sehr gut ausgearbeitet mit genügend Geheimnissen und der Cliffhanger am Ende super fies. Es gab einige erotische Stellen, viele spicy und kecke Dialoge und superhotte Männer. Ich muss direkt die Fortsetzung weiterlesen.
Persönliche Gesamtbewertung:
Nie hätte ich mit VR-Spielen gerechnet, bin aber angenehm überrascht. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance & Reverse Harem Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Bloody Games