Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Tödliche VR-Spiele und Reverse Harem? Ja bitte!

Bloody Games

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und war bei diesem Titel direkt neugierig.

Cover:
Die Cover der Black Edition Bücher sind immer großartig, ...

Cover:
Die Cover der Black Edition Bücher sind immer großartig, so auch dieses! Das Logo mit dem Phönix und den Waffen mit den roten Blumen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist perfekt für den Inhalt. Man erkennt direkt, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss und der rot-schwarze Farbschnitt ist der passende Eyecatcher dazu.

Inhalt:
Storm ist an einer elitären Militärakademie und kämpft darum, die Beste zu werden um herauszufinden, was mit ihrem Bruder passiert ist. Doch sie ahnt nicht, dass die VR-Spielewelt nicht immer ohne Konsequenzen im Real-Life ist. Ungewollt landet sie in einem Spiel um Leben und Tod und zwischen vier Männern.

Handlung und Thematik:
Ein VR-Spiel, in welchem es um Leben und Tod geht und vier heiße Männer, was will man mehr? Die Reverse Harem Dark Romance hat es in sich. Wir befinden uns an einer Militärakademie, in einem Gefängnistodestrakt und in einem Firmengebäude, alle vereint durch das Spiel. Es wird brutal und es wird sexy, so wie man es von Katy Crown gewöhnt ist. Das Buch endet mit einem heftigen Cliffhanger, den ich dankbarerweise erwartet habe, so kann ich gleich mit Band zwei weitermachen.

Charaktere:
Storm kämpft darum herauszufinden, wo ihr Bruder ist. Sie ist sehr ehrgeizig und taff. Sie war mir direkt sympathisch und auch wie sie mit den vier verschiedenen Männern umging. Liam, ihr Kollege, der sie herausfordert. Cassian, der IT-Nerd der sie beobachtet. Nero, der Todestraktinsasse, der sie nicht mit Samthandschuhen anfasst. Und der geheimnisvolle Zayn. Jeder ist etwas Besonderes und auch wie die Männer miteinander umgehen passte. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich kannte bereits ein paar Reihen von Katy Crown und hatte daher hohe Erwartungen, welche wiedermal übertroffen wurden! Sie hatte mich direkt wieder auf der ersten Seite und lies mich nicht mehr los, auch wenn ich überrascht war, dass die Spiele in VR sind. Die Handlung ist spannend, die Charaktere sehr gut ausgearbeitet mit genügend Geheimnissen und der Cliffhanger am Ende super fies. Es gab einige erotische Stellen, viele spicy und kecke Dialoge und superhotte Männer. Ich muss direkt die Fortsetzung weiterlesen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Nie hätte ich mit VR-Spielen gerechnet, bin aber angenehm überrascht. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance & Reverse Harem Fans.

1. Bloody Games
2. Death Games

Veröffentlicht am 08.05.2026

Packender Reverse-Harem-Einzelband

Den Of Vipers

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Reverse Harem Stories und der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover mit dem goldenen Totenkopf um den die schwarze Schlange ...

Cover:
Das Cover mit dem goldenen Totenkopf um den die schwarze Schlange schlängelt und die roten Rosen ist perfekt abgestimmt auf den Inhalt. Man kann direkt erkennen, dass es sich um eine Dark Romance handelt.

Inhalt:
Jahrelang hat Roxy für ihre Unabhängigkeit gekämpft und keinen Kontakt mehr zu ihrem Vater gepflegt. Leider verhinderte das nicht, das er sie an die vier gefürchtetsten Männer der Stadt verkauft hat, die Vipern. Sie gehört nun ihnen, doch kommt sie gegen die gefährlichen Männer an, wenn sie sich wehrt?

Handlung und Thematik:
Fünf Kick-Ass-Charaktere treffen aufeinander und erleben ein heftiges Abenteuer. Diese Reverse Harem Geschichte hat es in sich. Es gab nicht nur viel Action und überraschenden Wendungen, auch viele sexy Szenen und ganz viel Happy End waren dabei. Genau der richtige Mix. Dennoch sollte man die Trigger-Warnungen beachten.

Charaktere:
Roxys Kick-Ass-Einstellung machte sie direkt sympathisch. Ich mochte ihre Art und wie sie sich nicht unterkriegen ließ. Auch Diesel, Ryder, Garrett und Kenzo gefielen mir auf Anhieb. Jeder hat etwas Besonderes an sich und sowohl sie als auch Roxy haben alle harte Schicksale überstanden und kämpfen sich raus. Die Entwicklung zwischen ihnen war authentisch und schön. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Zuerst dachte ich "ohje, 650 Seiten", aber jetzt kann ich sagen, ich hab jede einzelne Seite davon geliebt! Gefühlt 100 Seiten davon war Happy-End-Genuss, was mich wirklich überraschte. K. A. Knights Schreibstil konnte mich ab der ersten Seite begeistern. Sie schreibt einfach und mitreißend. Es ist durchgehend spannend und es gibt doch einige unerwartete Wendungen. Das Setting um die Vipern, die eine Stadt regieren, und die kämpferische Roxy passte perfekt. Die Charaktere waren besonders und der Reverse Harem Trope gefällt mir sowieso. Das Ende ist rund und das Buch ist wirklich der perfekte Reverse Harem Einzelband, auch wenn ich traurig war, als ich die letzte Seite gelesen hatte und Abschied nehmen musste.

Persönliche Gesamtbewertung:
Genialer Reverse Harem Einzelband mit einer starken Protagonistin. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Reverse Harem Fans.

Episches Finale!

Powerless - Der Thron

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen wollte, wie es für Paedyn endet.

Cover:
Das Cover ist ähnlich dem von den anderen beiden ...

Cover:
Das Cover ist ähnlich dem von den anderen beiden Teilen und wunderschön. Die rosa Blüten im grünen Efeu mit der Krone lassen erkennen, dass es sich um Fantasy handelt. In der Dunkelheit dahinter vermutet man etwas. Sehr passend.

Inhalt:
Zurück in Ilya steht Paedyn eine harte Zeit bevor. Sie musste sich entscheiden und nun beweisen, dass sie die richtige Entscheidung getroffen hat. Doch was wird aus dem zarten Blümchen ihrer Beziehung zu Kai?

Handlung und Thematik:
Die packende Fantasy-Trilogie geht in die letzte Runde. Das Setting verändert sich und wir befinden uns wieder in der Stadt, es fühlt sich ähnlich an wie im ersten Teil. Die Romance entwickelt sich weiter und bekommt einen Love-Triangle-Charakter. Das Ende ist perfekt gewählt, unerwartet und rundet die Trilogie ab.

Charaktere:
Sowohl Paedyn als auch Kai und Kitt entwickelten sich weiter in entsprechende Richtungen. Kitt konnte ich in diesem Teil immer weniger einschätzen. Es wurde nahezu geheimnisvoll. Aber auch vor Kais Reaktionen hatte ich oft Angst. Alle drei waren sehr authentisch. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Laura Roberts Schreibstil konnte mich direkt wieder fesseln. Sie schreibt flüssig und beschreibt alles sehr bildlich, sodass ich direkt reingezogen und nicht mehr losgelassen wurde. Das Worldbuilding, das Setting und die Handlung konnten mich überzeugen. Es ist ausgeklügelt und toll zu lesen. Es ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Die Charaktere sind authentisch und ihre Aufeinandertreffen passten perfekt. Die Auflösung und das Ende waren unerwartet und sehr passend. Eine wirklich sehr gelungene Trilogie!

Persönliche Gesamtbewertung:
Gelungenes Trilogie-Finale mit tollem Setting und überzeugenden Charaktere. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romantasy-Fans.

1. Powerless - Das Spiel
2. Powerless - Die Flucht
3. Powerless - Der Thron
4. Powerfull - Adenas Schicksal (Novelle)
5. Fearful - Kitts Schicksal (Novelle)

Wenn sich eine Zwangsehe zu Liebe entwickelt

My forced Husband

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner Empfehlungsliste und ich war aufgrund des Klappentextes neugierig.

Cover:
Das Cover ist schlicht aber doch wunderschön. Die Blumen ...

Cover:
Das Cover ist schlicht aber doch wunderschön. Die Blumen auf den rosa Hintergrund passen sowohl gut zum Inhalt als auch dem Genre.

Inhalt:
Nachdem sie betrogen wurde, wollte sich Sara an ihrem Ex rächen und sein Auto zerstören. Leider war es nicht sein Auto, sondern das seines Chefs. Da er gerade dringend eine Ehefrau brauchte, machte er ihr einen Vorschlag, sie heiratete ihn und er verzichtete darauf, ihr die Million in Rechnung zu stellen, die sein limitierter Wagen gekostet hat.

Handlung und Thematik:
Eine besondere Romance über ein absolut ungleiches Paar in einer Zwangsehe. Die Story über die Ehe des CEOs und der Künstlerin hat viel Spice, spannende Wendungen und es gibt viele liebevolle Details wie türkische Traditionen bei Hochzeiten.

Charaktere:
Seit sie jung ist, führt Sara eine Falling-in-Love-Liste und träumt von ihrem Traummann. Sie ist eher die Sorte People Pleaser und hat aufgrund von Kritiken eher wenig Selbstbewusstsein. Durch die Ehe mit Victor wächst sie aus sich heraus und schafft es, ihn weichzukochen. Ihre türkischen Hintergründe sind beeindruckend eingearbeitet, das ist das erste Buch das ich lese, wo ich so viel darüber erfahre! Für Victor steht sein Job an erster Stelle. Er hat eigentlich keine Zeit für eine Frau und will nur den Deal mit seinem Großvater über die Bühne bekommen. Umso mehr gefiel es mir, wie er sich von Sara immer mehr veränderte. Die beiden zusammen und ihre Dialoge waren sehr authentisch und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich bin absolut begeistert von Leander Roses Schreibstil. Sie schreibt luftig locker leicht und die Seiten flogen nur so dahin. Die Handlung war spannend und das Setting durch die liebevollen Details wirklich besonders. Man konnte sich durch die bildlichen Beschreibungen auch sehr gut reinträumen. Die Charaktere sind einzigartig und sympathisch. Ich freue mich sehr auf die Geschichten der anderen Moreno-Brüder.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wirklich schöne Story mit tollen Details. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance Fans.

1. My forced Husband
2. My arranged Husband (erscheint am 03.11.2026)

Veröffentlicht am 07.05.2026

Ich bekomme nicht genug davon!

Like Love But Darker (Sammelband 2)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich wissen musste wie es weitergeht.

Cover:
Die Beschaffenheit des Covers und die Farbgebung finde ich sehr gelungen. ...

Cover:
Die Beschaffenheit des Covers und die Farbgebung finde ich sehr gelungen. Ich mag die verschiedenen Lilatöne und auch dass es glänzende Elemente gibt. Man kann sich denken, um welches Genre es sich handelt.

Inhalt:
Der Deal mit Professor Hastings ist am Laufen und sowohl Hazel als auch Aiden beginnen Gefühle zu entwickeln, die sie beide nicht haben sollten.

Handlung und Thematik:
Die spicy und humorvolle Age Gap Professor-Studentin-Romance geht in die zweite Runde. Es geht genau da weiter, wo der erste Sammelband endete. Es wird ein bisschen morally gray und durch die Dialoge bleibt es ständig mitreißend und spannend. Die Entwicklung, die die Story nimmt, begeistert mich immer mehr.

Charaktere:
Sowohl Hazel als auch Aiden waren mir weiterhin sehr sympathisch. Hazel und Aiden sind eine geniale Kombination. Er ist sehr mysteriös und hat einige Geheimnisse, sie weicht ihn immer mehr auf. Die Dialoge und die Dynamik zwischen den beiden ist sehr besonders und ich liebe es. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der zweite Band ist genauso genial geschrieben wie der erste. Eine packende Story, spannende Tropes, schlagfertige und besondere Charaktere, spicy und humorvolle Dialoge und gekonnte bildliche Beschreibungen zum Reinträumen überzeugten mich vollauf. Die Richtung mit Aidens "Nebenjob" gefällt mir sehr gut und ich bin gespannt, wo sich das hin entwickelt. Ich bin echt gespannt auf die Fortsetzung.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Age-Gap-Professor-Studentin-Romance mit spicy und humorvollen Dialogen noch immer! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. Like Love But Darker (Sammelband 1)
2. Like Love But Darker (Sammelband 2)
3. Like Love But Darker (Sammelband 3)
4. ???