Für mich ein gelungenes Buch und absolut lesenswert
Of Ice and Fire - EissonneWas für eine atmosphärische Story, dieses Buch hatte mich schon beim Titel und Klappentext gefesselt. Seite für Seite wurde ich geradezu komplett in diese Welt gezogen und konnte das Buch gar nicht mehr ...
Was für eine atmosphärische Story, dieses Buch hatte mich schon beim Titel und Klappentext gefesselt. Seite für Seite wurde ich geradezu komplett in diese Welt gezogen und konnte das Buch gar nicht mehr weglegen.
Dieses Buch ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker, auch die Story lässt kaum Wünsche offen. Das Worldbuilding, der Schreibstil und die Charaktere, ergeben zusammen eine richtig tolle Geschichte.
Der bildhafte und flüssige Schreibstil sorgte, gemeinsam mit der tollen Story und den interessanten Charakteren, für das perfekte Leseerlebnis. Spannend, fantasievoll und emotional beschreibt es wohl am besten.
Wer also eine atmosphärische dystopische Romantasy sucht mit starken Emotionen und Tropes wie "Slow Burn" und "Deadly Trials" und das mit Drachen, der wird hier fündig.
Für mich ein gelungenes Buch und absolut lesenswert.