Profilbild von xJohannax04

xJohannax04

xJohannax04 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit xJohannax04 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.06.2020

Eine sehr emotionale und spannende Storyline

Sexy Security

Meine Meinung: Nachdem ich bereits Band 1 und Band 2 der Sexy Security- Reihe gelesen habe, durfte natürlich auch Band 3 nicht fehlen. Und ich muss sagen: Es steht den anderen beiden Bänden auf jeden Fall in nichts nach.

Auch der dritte Band bestach wieder durch die richtige Mischung aus Spannung, Dramen, Erotik, Gefühlschaos, Gefahren, Action und zarten Liebesbekundungen.

Aus Xena ist trotz ihrer schlimmen Vergangenheit eine selbstbewusste, ambitionierte und lebensbejahende Frau geworden. Ihre Entwicklung in Anbetracht der traumatischen Erlebnisse, die ihr zugestoßen sind, ist bemerkenswert. Viele würden sicherlich zusammenbrechen oder gar ihren Lebenswillen verlieren aber sie „kämpft“ sich durch diese dunkle und schmerzvolle Zeit ihres Lebens. In Liam findet sie einen ebenfalls vom Leben gezeichneten Menschen, der zunächst nicht bereit ist sich erneut zu verlieben. Zu groß sind seine Ängste erneut einen geliebten Menschen zu verlieren. Doch die gemeinsame Zeit schweißt die beiden zusammen und Liam entdeckt nicht nur, dass er wider seiner Vorsätze handelt sondern ist auch fest entschlossen alles in seiner Macht stehende zu geben, um Xena zu beschützen. Zwischen diesen beiden sprühen nur so die Funken.

Der Schreibstil von J. Kenner ist absolut fesselnd und auch flüssig zu lesen, wodurch das Buch schwer aus den Händen zu legen ist und sich dadurch wirklich schnell liest.

Was ich bei meinen anderen beiden Rezensionen noch nicht erwähnt habe ist, dass die Cover der Bücher zwar relativ schlicht gehalten sind, durch ihren metallic/glänzenden Schriftzug jedoch ins Auge stechen. Sie sind wirklich schön und manchmal ist ja bekanntlich weniger auch mehr. Das Äußere ist einfach stimmig und passt zum Inhalt!

Fazit: Die Sexy Security-Reihe bietet auf jeden Fall eine spannende und unterhaltsame Lesezeit. Ich werde sie auch mit Sicherheit nicht das letzte Mal gelesen haben.

Anmerkung:

An dieser Stelle möchte ich mich nochmals beim Bloggerportal und dem DIANA Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls.

Veröffentlicht am 26.08.2020

Eine süße Rockstar-Geschichte - Missverständnissen, Herzschmerz und große Gefühle sind vorprogrammiert!

Verrockt nach dir

Schreibstil:

Schreibstil:

Die Autorin verfügt über einen flüssigen und detaillierten Schreibstil. Eine Besonderheit, die das Buch aufwies war, dass jedes Kapitel mit einer Textstelle aus einem Song eingeleitet wurde.

Charaktere:

Jessie wirkt sehr unsicher. Sie zweifelt oft an sich und betitelt sich selbst als „durchschnittlich“. Ihr Selbstvertrauen ist wirklich kaum vorhanden. Vermutlich werden ihre schlechten Erfahrungen, die sie in während ihrer letzten Beziehung gesammelt hat. Mit dem Interesse, dass Jason ihr entgegenbringt, scheint sich jedoch mit der Zeit ihre Einstellung zu sich selber zu bessern. Für ihr Alter (18 Jahre) fand ich sie teilweise enorm kindisch und naiv. Ich konnte ihre Beweggründe stellenweise überhaupt nicht nachvollziehen. Jason ist ein gutes Beispiel dafür, dass manchmal der „Schein“ trügt! Ein Leben als Rockstar besteht nicht immer aus Sex, Drugs , Glitzer und Glamour. Jason ist nicht der unnahbare Weltstar sondern ein wirklich humorvoller, liebenswerter und intelligenter Kerl.

Handlung:

Es gab einige wirklich niedliche Momente zwischen Jessie und Jason. (z.B. Date im Stadion -> Sterndeutung, der erste Kuss)

Jessie‘s überstürzte Flucht nach einem Vorfall störte mich etwas. Wenn sie doch tiefe Gefühle für Jason hat und ihn sogar auf sein Hotelzimmer begleitet (was darauf hindeutet, dass sie mit ihm eine gemeinsame und für sie besondere Nacht verbringen möchte, dann sollte sie ihm doch zumindest die Möglichkeit einräumen sich erklären zu können. Anstatt ihm zunächst urteilsfrei entgegenzutreten, flüchtet sie vor ihm und einem möglichen, klärenden Gespräch. Sie verurteilt ihn sofort und zweifelt nicht für eine Sekunde den Wahrheitsgehalt des an ihn gerichteten Vorwurfs an. Sie bringt ihm nicht das Vertrauen entgegen, dass er ihr entgegenbringt. Erst nachdem Jason nicht locker lässt und sich auf dem Weg zu ihr macht, um mit ihr über den Vorfall zu sprechen, erklärt sie sich schließlich bereit mit ihm zu sprechen.

Fazit:

Eine schöne Rockstar-Geschichte, die nicht so klischeehaft ist, wie andere Rockstar-Geschichten.

Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei der Autorin für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken!

Veröffentlicht am 11.05.2026

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle

All the prices we pay - Hearts of Paris

Bei „All The Prices We Pay“ handelt es sich um den Auftaktband der „Hearts Of Paris“-Reihe von Laurie Jixon.

Die Autorin verfügt über einen flüssigen sowie anschaulichen Schreibstil. ...

Die Autorin verfügt über einen flüssigen sowie anschaulichen Schreibstil. Die Tatsache, dass die Geschichte von Harmony und Nicolas in der Ich-Perspektive geschrieben wurde, erwies sich als weiterer Pluspunkt. Diese Erzählweise ermöglicht dem Leser nicht nur einen leichten Einstieg in die Story sondern vermittelt ihm zudem auch das Gefühl „hautnah“ dabei zu sein.

Die Charaktere wurden sehr detailliert beschrieben. Der Leser erhielt dadurch ein umfangreiches Bild von den Charakterzügen und Eigenheiten der Protagonisten sowie einen guten Überblick über deren Gedanken als auch Gefühle. Die Autorin spielte im Auftaktband der „Hearts Of Paris“-Trilogie auch mit vertauschten Rollenbildern. Während Harmony als Bad Girl und taffes Mädchen ihren Alltag bestritt, plagten Nicholas Versagensängsten.

Zu Beginn war ich von den Interaktionen zwischen den beiden Protagonisten nicht wirklich überzeugt und ich konnte keine Tension spüren. Glücklicherweise änderte sich das mit der Zeit. Auch wenn es recht lange dauerte, nahm die Dynamik zwischen den beiden schließlich an Fahrt auf und entwickelte sich in eine erfreuliche Richtung.

Fazit: „All The Prices We Pay“ glich einer Achterbahn der Gefühle. Es gab einige Höhen und Tiefen. Die Handlung beinhaltete tiefgründige Momente sowie interessante Interaktionen.

Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Nach einem holprigen Start erwies sich der Reihenauftakt noch als süße Lektüre für Zwischendurch

Bookish Belles – Liebe hat tausend Seiten

Da sich bisher jedes Buch der Autorin für mich als Lesehighlight erwies, war die Freude natürlich groß als ich feststelle, dass ganz bald eine neue Reihe von ihr erscheinen würde. Leider musste ich das Buch jedoch nach ca. 50 Seiten erstmals pausieren, da ich mit der Handlung nicht so richtig warm wurde. Ich bin allerdings absolut kein Fan davon Bücher abzubrechen, weshalb für mich auch ganz klar war, dass ich dem Buch zu einem späteren Zeitpunkt nochmals eine Chance geben würde. Das dies dann aufgrund einer Leseflaute allerdings länger dauerte als gedacht, dass wusste ich zu diesem Zeitpunkt leider noch nicht. Nach erfolgreichem Überwinden der Leseflaute beendete ich das Buch letztlich doch noch mit einem guten Gefühl.

Ihren Schreibstil möchte ich hier keinesfalls in Frage stellen. Ihr schriftstellerisches Können stellte sie bereits mehrfach in ihren Reihen (z.B. „Redwood“, „Wildflower Summer“) sowie Standalones (z. B. „Kissing In The Rain“, „When I Look At You“) unter Beweis. Ich beziehe mich in meiner Rezension lediglich auf den Storyaufbau, den Handlungsstrang sowie die Entwicklung.

Der Autorin gelang es recht gut die Atmosphäre einzufangen und auch die Kleinstadtidylle beschrieb sie sehr anschaulich. Auch beinhaltete ihr neuster Roman wieder einmal einige humorvolle Dialoge, interessante Interaktionen sowie gefühlvolle Momente zwischen den Protagonisten. Mir persönlich fehlte die emotionale Tiefe, eine gewisse „Reibungsfläche“ zwischen den beiden Protagonisten sowie eine dramatische Storyline. Die Handlung erschien dadurch eher flach und stellenweise recht langatmig.

Mit den beiden Protagonisten Rebecca und Graham präsentierte Kelly Moran ihrer Leserschaft wieder einmal zwei sehr sympathische sowie authentische Charaktere, deren Anziehung bereits zu Beginn sehr deutlich hervorgehoben wurde. Auch wenn die Liebesgeschichte von Rebecca und Graham eher einer „Slowburn“-Romance glich.

Fazit: Auch wenn der Einstieg zunächst sehr holprig war und ich dieses Mal leider etwas länger gebraucht habe es zu beenden, erwies sich „Bookish Belles - Liebe Hat Tausend Seiten“ letztlich als süße sowie recht unterhaltsame Lektüre für Zwischendurch. Der Auftaktband der neuen Reihe von Kelly Moran ist ein gutes Beispiel dafür, dass jedes Buch eine Chance verdient hat, auch wenn es zu Beginn vielleicht ein paar Startschwierigkeiten geben mag! Mal sehen, was die beiden Folgebände bereithalten mögen.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Eine süße „Young Adult“-Romance für Zwischendurch

Tackled by Love

Bei „Tackled By Love“ handelte es sich um den Debütroman von Stefanie Collins. Die Autorin verfügt über einen locker-leichten sowie anschaulichen Schreibstil. Ein großer Pluspunkt der Geschichte war die Tatsache, dass die Autorin die Handlung aus wechselnden Perspektiven erzählte. Sie ermöglichte ihrer Leserschaft somit beide Protagonisten besser kennenzulernen. Sie ließ sie zudem an deren Gedanken sowie Gefühlen teilhaben.

Die Ausarbeitung der Charaktere ist der Autorin grundsätzlich recht gut gelungen. Durch die detaillierte Beschreibung der Protagonisten erhielt man einen guten Eindruck von deren charakterlichen Eigenschaften. Denn Amber und Josh glichen einander wie Tag und Nacht. Sie hätten nicht unterschiedlicher sein können. Während Amber mit der Zeit einige Sympathiepunkte sammelte, gestaltete sich dies bei Josh wiederum deutlich schwerer. Durch seine Art und sein Auftreten fiel er oftmals wirklich negativ auf. Er wirkte wie ein Playboy, der das weibliche Geschlecht lediglich als Trophäe ansah. Hinzu kam sein überhebliches Getue. Ich fand es echt schade, dass sich bei ihm keine so starke sowie deutliche charakterliche Entwicklung erkennen ließ wie es bei Amber der Fall war.

Die Geschichte wies einige Szenen auf, die die Handlung unnötigerweise in die Länge zogen. Unter anderem gab es zwischen Amber und Josh einige „Ups & Downs“, die nicht nur die Qualität ihrer Beziehung stark minderten sondern einem zugleich auch an ihrer Liebe zweifeln ließen.

Fazit: „Tackled By Love“ erwies sich als eine süße „Rugby-Romance“ mit einigen Höhen und Tiefen.