Lecker <3
Sunny Baking TimeMein erstes Backbuch von Theresa und direkt ein Volltreffer!
Mein erstes Backbuch von Theresa und direkt ein Volltreffer!
Schon die kleinen Tipps und Tricks zu Beginn erleichtern vieles. Ich bin absolut kein Backprofi, möchte aber gerne mehr selbst machen, und genau dafür ist dieses Buch perfekt. Besonders die Pannenhilfe fand ich genial, solche Hinweise sind unglaublich hilfreich, wenn mal etwas nicht nach Plan läuft. Ich bin blutiger Anfänger, deshalb finde ich solche Tipps unheimlich wertvoll.
Die Kapitelüberschriften haben mir immer wieder ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert. Ohne Witz, sind sind kreativ, modern und einfach mal etwas anderes. Auch die lockere Wortwahl hat mir sehr gut gefallen. (Im Heutigen Slang einfach ☺️)
Das Buch bietet eine große Vielfalt an Rezepten für die unterschiedlichsten Anlässe. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich freue mich schon darauf, das nächste Rezept auszuprobieren. Die Erdbeerrolle war jedenfalls ein voller Erfolg und unglaublich lecker! Genauso der Himbeerquark bei heißem Wetter. Ein Traum. Bei den Desserts konnte ich mich gar nicht entscheiden, was ich als erstes machen möchte 🤣🙈… es sind wirklich viele Rezepte, hätte ich vorher nicht gedacht, und finde ich klasse. Habe es bisher nur als eBook, aber überlege ernsthaft mir noch das Buch in Papierform zu holen, um die schönen Bilder anzuschauen 🙈.
Wer sich ans Backen herantasten oder neue Inspirationen sammeln möchte, ist hier genau richtig. Ein modernes Backbuch, das mit der Zeit geht und Anfänger begeistern wird.