Schöne Arbeit, die Fans und Neugierige begeistern wird.
TequilaBetty Kupska hat im Kiez ihre Bar "The Chug Cub" seit 2014 und Tequila ist für sie "pura vida". Dies merkt man direkt, wenn man durch die Seiten ihres Buches blättert.
Das Hardcover macht bereits einen ...
Das Hardcover macht bereits einen hochwertigen und attraktiven Eindruck. Durch die fröhlichen bunten Farben mit wenig Text hab ich insgeheim schon gehofft, dass der Inhalt genauso wird.
Denn auf eine Enzyklopädie hatte ich ehrlich gesagt gar keine Lust. Zum Glück! :)
Nach einer kurzen aber spannenden Einführungen "Vor dem ersten Schluck" geht es weiter mit "Im Glas", wobei die Verkostung, Sensorik und etwas Know-how beschrieben wird.
Selbst klassische Snacks wie Salsa haben hier etwas Platz gefunden. Ab Seite 112, also fast das halbe Buch, werden auf ansprechendste Weise Cocktails zum Nachmachen präsentiert.
Durch die krassen Fotos sieht jeder Drink so lecker aus, dass man am liebsten durch die Seiten fassen und mal einen Sip nehmen möchte.
Die Rezepte sind sehr übersichtlich und leicht gehalten.
Egal ob Klassiker oder Chug-Style, für jeden gibt es etwas Passendes.
Somit hat das buch alle Erwartungen und Hoffnungen vollstens erfüllt!