Fehlende Verbindung
Mein ganzes Leben, Öl auf Leinwand, ohne TitelDas Cover ist eher unspektakulär und doch auch passend zum Inhalt.
Das Cover ist eher unspektakulär und doch auch passend zum Inhalt.
Mir hat besonders die sprecherin gut gefallen, da sie den Figuren wirklich Leben eingehaucht und das Buch nicht nur vorgelesen hat. Mir hat ihre Umsetzung der einzelnen Charaktäre wirklich gut gefallen. Besonders mochte ich Hannah.
Aber nicht nur von der Umsetzung, auch als Charakter im Buch mochte ich Hannah wirklich sehr Gerne. Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen und mit ihr mitfiebern. Das Buch findet ja in zwei Zeitebenen statt, was mir grundsätzlich sehr gut gefällt und hier mochte ich außnahmsweise die Gegenwart lieber als die Vergangenheit. Allerdings waren es für mich zwei unabhängige Geschichten, mir war hier die Verknüpfung zu wenig, das fand ich tatsächlich etwas enttäuschend. Hier hätte ich mir einen deutlich größeren Bezug gewünscht. Der Teil der Gegenwart war allerdings wirklich sehr spannend.
Fazit: Ein schönes Hörbuch mit einer richtig schönen und einer netten Geschichte, die aber nicht wirklich etwas miteinander zu tun haben.