Spannende Ermittlungen auf Amrum
Der Tote auf dem KniepsandAuf Amrum wird eine Leiche am Kniepsand aufgefunden. Der Tote war ein Insulaner welcher aber anscheinend Kontakte zur Drogenszene hatte und auch sonst unter Geldmangel litt.
Zeitgleich werden an den Stränden ...
Zeitgleich werden an den Stränden von Amrum und Sylt immer wieder Pakete mit Kokain angeschwemmt.
Ein Drogenkartell scheint in Nordfriesland äußerst aktiv zu sein.
Sollte da vielleicht ein Zusammenhang bestehen?
Lena Lorenzen, ebenfalls gebürtige Amrumerin, und ihre Kollegin Naya Olsen beginnen vor Ort zu ermitteln....
Ein neuer spannender Fall für die. sympathische Kommissarin Lena Lorenzen.
Für mich war es das erste Buch dieser Reihe aber ich kam problemlos in die Serie rein. Alle notwendigen Informationen aus dem vorherigen Bänden wurden gut in die Story integriert.
Die Charaktere wurden gut und ausführlich dargestellt und auch die polizeilichen Ermittlungen wurden glaubhaft beschrieben.
Der Schreibstil lässt sich leicht lesen und auch die Spannung blieb bis zum Schluss erhalten denn der/die Mörder/in blieb bis zum Ende im Verborgenen.
Ein sehr gut geschriebener und empfehlenswerter Krimi mit Nordseeflair.
Vielen Dank für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!