Profilbild von _buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecherfunkeln_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2026

Eine Geschichte, die mitten ins Herz trifft 🫶

Zwischen Himmel und hier

Der Schreibstil ist angenehm, einfühlsam und unglaublich berührend. Schon nach wenigen Seiten war ich emotional in der Geschichte angekommen. ✨

Ronja und Majlis sind zwei sehr authentische und greifbare ...

Ronja und Majlis sind zwei sehr authentische und greifbare Protagonistinnen. Durch die wechselnden Perspektiven von Tochter und Mutter erhält man einen tiefen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle. Dadurch konnte ich beide Seiten gut nachvollziehen und habe mit jeder von ihnen mitgefühlt. Immer wieder gerät man selbst in einen Zwiespalt, weil man beide Perspektiven so gut verstehen kann. 🫶

Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte wundervoll ergänzt. Besonders Gul habe ich schnell ins Herz geschlossen. 🥰

Obwohl die Geschichte ernste und emotionale Themen behandelt, verliert sie nie ihre Wärme. Sie erzählt von Hoffnung, Liebe, Familie und davon, wie wichtig es ist, die kleinen Momente im Leben bewusst zu genießen. Gleichzeitig schafft Cassandra Brunstedt es immer wieder, einen zum Schmunzeln zu bringen und den schweren Momenten eine besondere Leichtigkeit entgegenzusetzen. ✨

Besonders schön fand ich außerdem, dass Titel und Cover beim Lesen eine tiefere Bedeutung bekommen. Nach und nach versteht man, warum beides genau so gewählt wurde. Ein Detail, das mir richtig gut gefallen hat. ❤️🐧

“Zwischen Himmel und Hier” ist ein Buch, das zum Nachdenken anregt und noch lange nach dem Lesen im Kopf und Herzen bleibt. Vor allem aber schenkt es Hoffnung und erinnert daran, wie wertvoll das Leben sein kann. 🧡

Veröffentlicht am 23.06.2026

Ein Sturm aus Magie und Emotionen 💙✨

The Sea Spinner (Wind Weaver 2)

Der Schreibstil ist auch in diesem Teil wieder angenehm und flüssig, sodass man sofort zurück in die Geschichte findet. ✨

Auch die Magie und das Worldbuilding konnten mich erneut vollkommen überzeugen. Besonders spannend fand ich, dass wir noch mehr über die verschiedenen Magieformen erfahren und die Welt dadurch weiter an Tiefe gewinnt. 💫

Rhya habe ich auch in diesem Band unglaublich gerne begleitet. Man fiebert und fühlt mit ihr mit, während sie weiter über sich hinauswächst und wichtige Erkenntnisse über sich selbst gewinnt. 🫶

Soren bringt frischen Wind in die Geschichte. Er ist ganz anders als Penn und genau das hat mir so gut gefallen. Man merkt deutlich, wie wohl sich Rhya in seiner Gegenwart fühlt und die Dynamik zwischen den beiden konnte mich sofort begeistern. Das Knistern war definitiv nicht zu übersehen. ✨🥰

Sowohl bekannte als auch neue Charaktere ergänzen die Geschichte wundervoll. ✨

Die Handlung hat mich durchgehend gefesselt. Neben emotionalen Momenten sorgen spannende Entwicklungen und einige überraschende Wendungen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. ✨📖

Mit diesem Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet. Der Cliffhanger ist wirklich fies und macht unglaublich neugierig auf das Finale der Reihe. 🥰💫

Veröffentlicht am 01.06.2026

Eine Fantasy-Fortsetzung, die begeistert 🐍🐺✨

The Wicked and the Damned

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und die Geschichte knüpft direkt an den ersten Band an, sodass man schnell wieder in die Handlung eintaucht. ✨
Besonders gut gefallen hat mir, dass zu Beginn einige ...

Besonders gut gefallen hat mir, dass zu Beginn einige wichtige Ereignisse aus dem ersten Teil indirekt aufgegriffen werden. Das macht den Einstieg auch für diejenigen leichter, die Band 1 schon vor längerer Zeit gelesen haben.

Vaasa ist weiterhin eine starke Protagonistin, der man unglaublich gerne folgt. Auch in diesem Teil wächst sie weiter über sich hinaus, ohne dabei ihre Nahbarkeit zu verlieren. Besonders spannend fand ich die Einblicke in ihre Vergangenheit sowie die von Ozik, da sie viele Dinge noch einmal in einem neuen Licht erscheinen lassen. 💙

Auch die Dynamik zwischen Reid und Vaasa hat mir wieder richtig gut gefallen. Die beiden harmonieren einfach unglaublich gut miteinander und ihre Entwicklung miteinander war wunderschön mitzuverfolgen. ✨

Die Nebencharaktere bereichern die Geschichte ebenfalls enorm. Es war toll, sowohl bekannte Gesichter wiederzutreffen als auch neue Charaktere kennenzulernen. 🫶

Die Handlung ist durchgehend fesselnd. Die Magie spielt eine große Rolle und wird noch weiter vertieft, während Intrigen, Geheimnisse und überraschende Wendungen dafür sorgen, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. ✨📖

Ich kann den letzten Teil der Reihe kaum erwarten. Auch dieser Band hat mich wieder vollkommen überzeugt. 🐍💙✨

Veröffentlicht am 18.04.2026

Zwischen Liebe, Geheimnissen und Nervenkitzel ❤️

Fool Me Once

Hach, was soll ich sagen, es war einfach unglaublich spannend, emotional und wunderschön. 🫶

Der Schreibstil ist angenehm, detailreich und fesselnd, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht. ✨

Malia ...

Malia mochte ich direkt auf Anhieb. Sie ist unglaublich authentisch, nahbar und einfach eine tolle Protagonistin.
Elijah wirkt zunächst, wie sein Bruder, eher unnahbar, aber ich sag’s euch: Ihr werdet ihn lieben! 😍
Die Dynamik zwischen Malia und Elijah ist einfach nur genial. Es knistert gewaltig und die Funken sprühen nur so. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, die beiden zu begleiten. 🔥
Noah hingegen ist eher abweisend und undurchschaubar, was ihn ebenfalls sehr interessant macht.

Es hat mir richtig Spaß gemacht, beim Lesen mitzurätseln und man bleibt die ganze Zeit ein bisschen unsicher, ob man mit seinen Vermutungen richtig liegt. Auch emotional bietet die Geschichte eine Achterbahn aus Höhen und Tiefen, die mich komplett mitgenommen hat. 💫

Zum Schluss wird es nochmal richtig intensiv und spannend. Buch weglegen? Unmöglich. 🔥📖

Ich hoffe wirklich sehr, dass es noch einen weiteren Teil geben wird, denn diese letzten zwei Sätze… Excuse me?! 🙈

Eine rundum gelungene Romance-Suspense-Geschichte, die nicht nur fesselt, sondern auch zum Miträtseln einlädt. ❤️📖

Veröffentlicht am 28.03.2026

Emotional, intensiv und berührend ❤️✨

The Heart You Broke

Der Schreibstil ist wirklich angenehm, sodass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte. Schon der Prolog hat mich direkt gecatcht und neugierig auf mehr gemacht. ✨

Cara ist verletzt und lässt nur ...

Cara ist verletzt und lässt nur schwer jemanden an sich heran.
Naomi ist eine großartige Freundin. Man merkt sofort, wie gut sie Cara tut und dass sie immer für sie da ist. 🫶

Die Geschichte ist schmerzhaft, emotional und stellenweise wirklich nervenaufreibend. Immer wieder gibt es neue Enthüllungen, die die Handlung vorantreiben. Themen wie Heilung und Liebe spielen eine große Rolle und verleihen der Geschichte viel Gefühl. ❤️

Insgesamt hätte ich mir jedoch noch etwas mehr Tiefe gewünscht, da sich einige Entwicklungen für meinen Geschmack etwas zu schnell ergeben haben. Ein etwas langsameres Tempo hätte der Geschichte gutgetan, um bestimmte Momente noch intensiver fühlen zu können.

Trotzdem ist es eine schöne, emotionale Geschichte, die berührt. ❤️📖